StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.

IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"

Andare in basso 
+9
Flo78
Acquamarina
danna54
Magnolia
saloua
meletta
rossel61
bambolina11
samos
13 partecipanti
Vai alla pagina : Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20  Successivo
AutoreMessaggio
Ospite
Ospite

UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 Empty
MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyDom Gen 10, 2016 4:00 pm

Non essiccate completamente. Un paio d'ore di riposO bastano. Vengono arrotolate e quindi reggono.
Torna in alto Andare in basso
danna54

danna54

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyDom Gen 10, 2016 5:25 pm

DolceLuna ha scritto:
Buongiorno forum sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny buongiorno famiglia I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you tranquilla bambolina, leggo tutto Wink dannina sì è vero che vi ho dato tempo, ma non tantissimo, perchè da lunedì inizia il nuovo concorso esoterico per il 2016  Smile
Un abbraccio di Luce immenso a tutti cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers

Eccomi Luna .. Pensavo di poterlo tenere li e ritirarlo tra un mese ,
Non saprei davvero cosa chiedere ora .. Rolling Eyes Rolling Eyes
la Befana mi ha già parlato di lavoro e d'amore.. Rolling Eyes Rolling Eyes
E comunque sceglierei una tua lettura con le pettegole .. sempre se fosse possibile. I love you I love you
danna54

danna54

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyDom Gen 10, 2016 5:29 pm

emmalou ha scritto:
Non essiccate completamente. Un paio d'ore di riposO bastano. Vengono arrotolate e quindi reggono.

Emmina ..gnam..gnam.. ma che bontà!!! Very Happy Very Happy
In Abbruzzo li chiamano Ntorcigliuni... e li condiscono con sugo di carne di maiale.. Very Happy Very Happy Very Happy .
Magnolia

Magnolia

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyLun Gen 11, 2016 9:39 am

Buongiorno Lunetta:cheers: e buon inizio settimana a tutte !!!
saloua

saloua

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyLun Gen 11, 2016 10:05 am

Buon inizio settimana a tutti.. sunny sunny
Ciao Dolcissima un affettuoso abbraccio.. cheers cheers
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyLun Gen 11, 2016 10:48 am

Buongiorno forummmmmmm sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny buongiorno famiglia I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you che mi raccontate di bello?
Un abbraccio di Luce immenso a tutti cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
http://www.streghettediluna.altervista.org
Magnolia

Magnolia

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyLun Gen 11, 2016 11:48 am

Ciao lunetta di bello non molto , pensa che questa notte non sono riuscita a dormire non credo nemmeno di essermi addormentata mezz’ora e la cosa strana è che anche ora non ho sonno ....sono giorni che vado avanti così ...mah spero che passi
meletta

meletta

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyLun Gen 11, 2016 12:39 pm

Buongiorno a tutti!!! Smile
Buongiorno Luna  Smile
La mia testolina sta andando in fumo bounce  Rolling Eyes
Sono indecisa e confusa se iscrivermi all'università per la specializzazione oppure
seguire un corso di formazione di 1 anno più un corso di lingua  scratch
study  study  study  
Acquamarina
Moderatore
Moderatore
Acquamarina

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyLun Gen 11, 2016 12:54 pm

Buongiorno a tutte, oggi il cielo è plumbeo...sarebbe bello se nevicasse un pochino, non troppo...giusto per vedere un po' di fiocchi rendeer

Magnolia, come mai? Troppe preoccupazioni?
Come sta tuo figlio?
rossel61

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyLun Gen 11, 2016 3:19 pm

salve a tutti. Dopo le feste vi siete messi a dieta ?
Magnolia

Magnolia

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyLun Gen 11, 2016 4:09 pm

ciao Acquamarina sono più che altro preoccupata per il lavoro , mio figlio si è ripreso Smile grazie ,poi con Vince non è che sia tutto rose e fiori...
danna54

danna54

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyLun Gen 11, 2016 4:39 pm

Magnolia ha scritto:
ciao Acquamarina sono più che altro preoccupata per il lavoro , mio figlio si è ripreso Smile grazie ,poi con Vince non è che sia tutto rose e fiori...

Ciao Magnolia l'importante è che tu abbia un lavoro ..
Oggi come oggi non si può andare tanto per il sottile sai..
Anche per il tuo rapporto con Vince ..alla fine sta andando avanti.. non sarà un rapporto perfetto.. ma quale lo è??
E poi l'importante è che siate insieme ..ti pare?? I love you I love you
danna54

danna54

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyLun Gen 11, 2016 4:40 pm

DolceLuna ha scritto:
Buongiorno forummmmmmm sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny buongiorno famiglia I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you che mi raccontate di bello?

Ciao Luna I love you
Buona sera streghette ... cheers cheers
esmeralda
Moderatore
Moderatore
esmeralda

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyLun Gen 11, 2016 6:53 pm

Buonasera a tutte voi!
Mi dispiace molto Magnolia..forza che si risolve anche questo Wink
samos

samos

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyLun Gen 11, 2016 11:31 pm

Buona sera a tutte ... ormai note direi  scratch scratch scratch
uff riesco sempre a collegarmi tardi e non trovo mai nessuno che disastro che sono!! No No No
come state?
io così così.... non so che dire è un periodo estremamente strano.
complimenti alle vincitrici del concorso, mi sarebbe davvero piaciuto partecipare perchè mi piaceva tantissimo come "tema" ma durante l'anno che si è appena concluso ...ogni volta che provavo a scrivere qualcosa poi la cancellavo, la lasciavo per dopo, posticipavo , insomma... l'ispirazione come veniva se ne andava e quindi ho lasciato perdere.....
speriamo nel concorso 2016 bounce bounce bounce
auguro a tutte una buona notte e una buona giornata per domani
Flo78

Flo78

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyMar Gen 12, 2016 8:36 am

Un super Buongiorno a tutto il forum! cheers
Qui a Torino è una bellissima giornata e io mi sento carica!!!
Ciaoooo Lunetta.... I love you
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyMar Gen 12, 2016 8:57 am

Buongiorno forummmmmm sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny buongiorno famiglia I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you danninaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....bambolinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....volete scrivere le vostre domande per il consulto premio o devo chiamare il dentista per estrarle???? forza forza che devo dare inizio al nuovo concorso esoterico e se non chiudo con i premi, rimane tutto al palo Smile
Adesso faccio l'aggiornamento dei pensieri del giorno e del talismano e poi arrivo...nel frattempo.......
Acquamarina
Moderatore
Moderatore
Acquamarina

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyMar Gen 12, 2016 10:34 am

Buongiorno a tutte sunny
Anche qui oggi sole! Bellissimo sunny
Luna, come stai?

Magnolia sono contenta per tuo figlio cheers
danna54

danna54

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyMar Gen 12, 2016 11:04 am

DolceLuna ha scritto:
Buongiorno forummmmmm sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny buongiorno famiglia I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you danninaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....bambolinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....volete scrivere le vostre domande per il consulto premio o devo chiamare il dentista per estrarle???? forza forza che devo dare inizio al nuovo concorso esoterico e se non chiudo con i premi, rimane tutto al palo Smile
Adesso faccio l'aggiornamento dei pensieri del giorno e del talismano e poi arrivo...nel frattempo.......

Buongiorno Luna cara,forse ti è sfuggito ,ma io ti ho risposto ieri in pubblica Rolling Eyes Embarassed
Poichè ho ricevuto il premio dalla Befana che mi ha parlato sia di lavoro che di sentimenti, non posso ,mi pare di aver capito ,chiedere ancora ,dovendo aspettare almeno una lunazione come tu giustamente mi hai ricordato..
Mi piacerebbe comunque ricevere ,se fossi nella possibilità di scelta , semplicemente un tuo consulto su come evolverà la mia situazione sentimentale ..
Ovviamente quando lo riterrai opportuno tu.. e nei modi che tu riterrai più utili per me.
cheers cheers cheers cheers cheers

Magnolia

Magnolia

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyMar Gen 12, 2016 11:25 am

buongiorno a tutte !!!
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyMar Gen 12, 2016 11:37 am

danna54 ha scritto:
DolceLuna ha scritto:

Buongiorno Luna cara,forse ti è sfuggito  ,ma io ti ho risposto ieri in pubblica Rolling Eyes Embarassed
Poichè  ho ricevuto il premio dalla Befana che mi ha parlato sia di lavoro che di sentimenti, non posso ,mi pare di aver capito ,chiedere ancora  ,dovendo aspettare almeno una lunazione come tu giustamente mi hai ricordato..
Mi piacerebbe comunque ricevere ,se  fossi nella possibilità di scelta , semplicemente un tuo consulto su come evolverà la mia  situazione sentimentale ..
Ovviamente quando lo riterrai opportuno tu.. e nei modi che tu riterrai più utili per me.
cheers  cheers  cheers  cheers  cheers  

Dannina non mi è sfuggito, ma da quando i consulti si chiedono in pubblica? e poi mi hai chiesto di usare le Sibille, ma su cosa? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes i sentimenti per ora sono esclusi, perchè hai chiesto alla Befana e quindi bisogna aspettare una lunazione almeno prima di riformulare la domanda, a meno che non succeda un evento particolare che faccia muovere il consulto precedente. Ma poi io dico sante pecorelle mie, non ci sono altri interessi che l'amore nella vita?mi fate impazzire, ma vi adoro così...matterelle così Smile
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyMar Gen 12, 2016 11:39 am

Acquamarina ha scritto:
Buongiorno a tutte sunny
Anche qui oggi sole! Bellissimo sunny
Luna, come stai?

Magnolia sono contenta per tuo figlio cheers

Ciao acquolina mia Smile sto...grazie I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you non preoccuparti, tu sai che io vivo all'insegna del "tutto passa" Wink
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyMar Gen 12, 2016 11:40 am

Magnolia ha scritto:
buongiorno a tutte !!!

Ciao sorellona mia Smile grazie per questo buongiorno generale Wink
Ospite
Ospite

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyMar Gen 12, 2016 11:45 am

Ciao a tutte le ragazze del forum! Luna, un abbraccio speciale
yasmin

yasmin

MessaggioTitolo: :)   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyMar Gen 12, 2016 12:36 pm

Buongiorno e buon anno belle donne cheers cheers cheers sunny sunny sunny flower flower flower .buon anno Luna I love you I love you I love you come state ?
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyMar Gen 12, 2016 12:43 pm

emmalou ha scritto:
Ciao a tutte le ragazze del forum! Luna, un abbraccio speciale

emmina mia I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyMar Gen 12, 2016 12:44 pm

yasmin ha scritto:
Buongiorno e buon anno belle donne cheers cheers cheers sunny sunny sunny flower flower flower .buon anno Luna I love you I love you I love you come state ?

Toh chi si rivede, la pecorella ribelle Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing buon anno a te piccola yasmin, come stai?...ben tornata Smile
yasmin

yasmin

MessaggioTitolo: :)   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyMar Gen 12, 2016 12:57 pm

ciao Lunetta sto bene grazie Very Happy in continuo mutamento sociale..insomma affondata nelle questioni lavorative.. Neutral Neutral sono molto stressata in questo periodo bounce bounce bounce è da un bel pò che volevo scrivere e c'era sempre qualcosa che interveniva e non riuscivo più Suspect Neutral .come hai passato le feste? I love you I love you I love you I love you
samos

samos

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyMar Gen 12, 2016 1:04 pm

UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 55_3

cheers cheers cheers cheers BUON POMERIGGIO A TUTTE!!!!

ciao Lunettissimaaa
Magnolia

Magnolia

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyMar Gen 12, 2016 1:07 pm

DolceLuna ha scritto:
Magnolia ha scritto:
buongiorno a tutte !!!

Ciao sorellona mia Smile grazie per questo buongiorno generale Wink
Buongiorno Lunetta cara ero solo di fretta ed in ufficio non posso dilungarmi troppo e nemmeno usare le emoticon ..a casa non ho il pc ..insomma a volte mi è difficile intervenire ma leggo sempre tutto...baci
yasmin

yasmin

MessaggioTitolo: :)   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyMar Gen 12, 2016 1:28 pm

rl=https://servimg.com/view/17980039/13]UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 Bluegl12[/url]
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyMar Gen 12, 2016 1:44 pm

Yasminina Smile ho visto i tuoi consulti...risponderò a tutti, ma devo chiederti un po' di tempo, perchè purtroppo da giugno dello scorso anno, sono stata lontana dal forum a causa della mia malattia, che ancora mi tiene a letto e le forze scarseggiano; però tranquilla, entro questa settimana troverai tutte le tue risposte I love you magnolietta tranquilla ed anche samossina tranquilla, non è la quantità di tempo, ma la qualità del tempo che si trascorre insieme, come ho detto qualche giorno fa a floettina Smile quindi il piacere di vedervi e leggervi è sempre grande, ogni qualvolta vi sarà possibile I love you
yasmin

yasmin

MessaggioTitolo: :)   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyMar Gen 12, 2016 1:51 pm

Ma ci mancherebbe Luna.assolutamente quando puoi. Grazie mille
yasmin

yasmin

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyMar Gen 12, 2016 1:52 pm

cheers cheers cheers cheers I love you Like a Star @ heaven
danna54

danna54

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyMar Gen 12, 2016 2:15 pm

DolceLuna ha scritto:
danna54 ha scritto:
DolceLuna ha scritto:

Buongiorno Luna cara,forse ti è sfuggito  ,ma io ti ho risposto ieri in pubblica Rolling Eyes Embarassed
Poichè  ho ricevuto il premio dalla Befana che mi ha parlato sia di lavoro che di sentimenti, non posso ,mi pare di aver capito ,chiedere ancora  ,dovendo aspettare almeno una lunazione come tu giustamente mi hai ricordato..
Mi piacerebbe comunque ricevere ,se  fossi nella possibilità di scelta , semplicemente un tuo consulto su come evolverà la mia  situazione sentimentale ..
cheers  cheers  cheers  cheers  cheers  

Dannina non mi è sfuggito, ma da quando i consulti si chiedono in pubblica? e poi mi hai chiesto di usare le Sibille, ma su cosa? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes i sentimenti per ora sono esclusi, perchè hai chiesto alla Befana e quindi bisogna aspettare una lunazione almeno prima di riformulare la domanda, a meno che non succeda un evento particolare che faccia muovere il consulto precedente. Ma poi io dico sante pecorelle mie, non ci sono altri interessi che l'amore nella vita?mi fate impazzire, ma vi adoro così...matterelle così Smile

Carissima .. la Befana mi ha parlato anche del lavoro oltre che dei sentimenti.. I love you I love you

Non saprei cosa altro chiedere al momento.. davvero.
Perciò ti chiedevo se era possibile tenerlo li ,e ritirarlo più avanti nel tempo..

saloua

saloua

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyMar Gen 12, 2016 3:23 pm

Carissime streghette Ciao sunny
Ciao Luna Smile come stai?.. mi raccomando vacci piano con la salute non si scherza ok, baci.. Wink Wink
esmeralda
Moderatore
Moderatore
esmeralda

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyMar Gen 12, 2016 7:28 pm

Buonasera a tutte!!!
Come state?
Ospite
Ospite

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyMar Gen 12, 2016 8:52 pm

Bene! Tutto bene finché siamo vive, abbiamo i nostri cari vicini e in buona salute e siamo più o meno in buona salute anche noi. Very Happy Very Happy Very Happy
Acquamarina
Moderatore
Moderatore
Acquamarina

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyMar Gen 12, 2016 9:25 pm

Ciao, saggia Emmalou Smile
Ospite
Ospite

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyMar Gen 12, 2016 9:47 pm

Ciao, carissima Acquamarina I love you
yasmin

yasmin

MessaggioTitolo: .)   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyMer Gen 13, 2016 9:22 am

buon mercoledi a tutti sunny sunny sunny sunny Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven flower flower flower flower flower
Magnolia

Magnolia

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyMer Gen 13, 2016 10:00 am

buongiorno ragazze !! buona giornata sorellina!!
esmeralda
Moderatore
Moderatore
esmeralda

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyMer Gen 13, 2016 10:33 am

Hai proprio ragione Emmina!!
Buongiorno a tutti!!!
samos

samos

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyMer Gen 13, 2016 11:24 am

UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 Buongiorno_0003

Buona giornata a tutte.....
non vorrei dirlo , perchè vorrei che in montagna scendesse un po' di neve, ma qui dalle mie parti è praticamente primavera....sembra di essere in Marzo!!! La cosa non mi dispiace, tra l'altro avete visto come si stanno allungando le giornate???
danna54

danna54

MessaggioTitolo: per Dolcissima e le streghette   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyMer Gen 13, 2016 12:19 pm

Buon giorno Luna ..
Buongiorno forum .. Anche qui a Pisa Sole e mimose in fiore ..pronte a sbocciare .
Veramente uno strano Inverno questo.
E' come se le piante si stessero già risvegliando..a me anche la bouganville
ha messo tutte foglioline nuove.Rolling Eyes Very Happy
yasmin

yasmin

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyMer Gen 13, 2016 12:24 pm

A Torino un vento polare ma tanto sole... sunny drunken
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyMer Gen 13, 2016 12:48 pm

Buongiorno forum sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny buongiorno famiglia I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you anche da me la Natura è tutta in fermento e più che Gennaio sembra fine Maggio, con un venticello caldo ed un sole magnifico
bambolina11

bambolina11

MessaggioTitolo: ......   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyMer Gen 13, 2016 1:44 pm

Buon pomeriggio...
Acquamarina
Moderatore
Moderatore
Acquamarina

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyMer Gen 13, 2016 5:21 pm

Buongiorno Smile
Anche qui giornata limpida, le montagne sembravano vicinissime ed erano stupende!
samos

samos

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyGio Gen 14, 2016 9:33 am

UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 Buongiorno_31

Buongiorno superfamily  cheers cheers cheers 
buona giornata anche a te miss superlunetta I love you I love you 
oggi avrei bisogno di un caffè...la giornata non è come eri, ma grigia e uggiosa e ho bisogno di carica....
Razz Razz Razz
Magnolia

Magnolia

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 EmptyGio Gen 14, 2016 10:37 am

buogiorno a tutti in particolare a Lunetta ...samos che bella tazza di caffeè..le rose non saranno commestibili ma sono più dolci del caffeè zuccherato...
Contenuto sponsorizzato

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 4 Empty

UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"
Pagina 4 di 20Vai alla pagina : Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20  Successivo
 Argomenti simili
-
» UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"
» COME VIVERE L'AMORE E FARLO CRESCERE
» PENSIERO DEL GIORNO: L'ESSENZIALE E' VIVERE
» PENSIERO DEL GIORNO: VIVERE CON AMORE
» DUE ESERCIZI DI CONSAPEVOLEZZA PER VIVERE INTENSE, INUSUALI EMOZIONI