StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 RISOTTO AI PETALI DI ROSA

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

RISOTTO AI PETALI DI ROSA Empty
MessaggioTitolo: RISOTTO AI PETALI DI ROSA   RISOTTO AI PETALI DI ROSA EmptyMar Feb 14, 2012 5:23 pm

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

200 gr di riso
50 gr di burro
20 gr di petali di rosa rossa
1 cipolla
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
1 dado vegetale
1/2 bicchiere di vino rosato
1 ciuffetto di erba cipollina
sale e pepe q.b.


PREPARAZIONE:Sbucciare la cipolla, tagliarla a fettine e poi tritarla finemente. Lavare con delicatezza i petali di rosa e l’erba cipollina. Nel frattempo fare scaldare circa un litro di acqua e fare sciogliere il dado vegetale. Fare fondere 40 gr di burro in un pentolino, poi aggiungere il cucchiaio d’olio e la cipolla tritata. Farla rosolare per 5' circa, mescolando continuamente ed aggiungere un pizzico di sale. Unire il riso alla cipolla e farlo tostare per pochi minuti. Aggiungere un poco di vino alla volta e farlo evaporare, continuando a girare il riso. Dopo che il vino è totalmente evaporato, aggiungere un mestolino di brodo alla volta e cuocere il riso per altri 15'. Infine, unire i petali di rosa e fare cuocere per altri 2'. Tritare l’erba cipollina ed aggiungerla al riso a fiamma spenta. Per finire, aggiungere 10 gr di burro ed un pizzico di pepe. Decorare i piatti con qualche petalo di rosa fresco.
Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
RISOTTO AI PETALI DI ROSA
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» CHAMPAGNE ROSA
» CARRE' DI AGNELLO AL PEPE ROSA
» PETTI DI POLLO AL PEPE ROSA
» FILETTO AI PEPI ED ALLE BACCHE ROSA
» RISOTTO CON LE FRAGOLE

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: MENU' DI SAN VALENTINO :: PRIMI PIATTI DI SAN VALENTINO-
Vai verso: