StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 BUDINO DI ZUCCA AL CIOCCOLATO

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

BUDINO DI ZUCCA AL CIOCCOLATO Empty
MessaggioTitolo: BUDINO DI ZUCCA AL CIOCCOLATO   BUDINO DI ZUCCA AL CIOCCOLATO EmptyGio Ott 30, 2014 4:18 pm

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

750 ml di latte,
500 g di polpa di zucca,
200 g di zucchero,
150 g di amido di mais,
4 arance,
una noce di burro,
un pizzico di sale,
50 gr di cioccolato fondente


PREPARAZIONE:
Metti a bollire un po' d'acqua, salata appena. Quindi taglia a dadini la zucca e falla bollire lasciandola ammorbidire. Recuperala, scolala e sgocciolala bene, deponila su di un canovaccio e lasciala riposare. Quando è asciutta, schiacciala con uno schiacciapatate o con un più tradizionale (e divertente) dorso di cucchiaione. Ne ricaverai quindi una purea densa e compatta. Sbuccia le arance e grattugia una delle bucce in una terrina. Ricava il succo delle altre spremendole in un recipiente. Tieni sia la terrina con la buccia che recipiente con il succo a portata di mano. Metti quindi a sciogliere in un pentolino capiente l'amido di mais nel latte, a freddo, mescolando con la massima attenzione perché non si formi nemmeno un grumo. Accendi il fuoco sotto il pentolino e continua sempre a mescolare. Appena comincia a sobbollire, aggiungi zucca e zucchero, amalgama rapidamente e unisci succo e scorza grattugiata di arancia. Spegni il fuoco e versa il composto nello stampo (o in più stampini, se preferisci produrre dei monoporzione). Lascia raffreddare il budino a temperatura ambiente. Quando è quasi il momento di servirlo, sciogli a bagnomaria il cioccolato fondente, ottenendo una crema calda. Rovescia quindi lo stampo di budino e ricopri con la crema di cioccolato calda. Servi subito!
Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
BUDINO DI ZUCCA AL CIOCCOLATO
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» SCALOPPINE AL CIOCCOLATO
» CUORE DI CIOCCOLATO
» TARTUFI DI CIOCCOLATO
» DOLCI SOUFFLE' AL CIOCCOLATO
» ZABAIONE IN TAZZE DI CIOCCOLATO

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: MENU' DI HALLOWEEN :: DOLCI-
Vai verso: