StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 TAGLIATELLE AL FORNO (Ricetta Emiliana)

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

TAGLIATELLE AL FORNO (Ricetta Emiliana) Empty
MessaggioTitolo: TAGLIATELLE AL FORNO (Ricetta Emiliana)   TAGLIATELLE AL FORNO (Ricetta Emiliana) EmptySab Dic 17, 2011 4:24 pm

Ingredienti per 4 persone:

Per il ragù
600 gr di macinato
1 scatola di pelati passati
1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
olio q.b.
aceto
vino rosso
sale

300 gr. tagliatelle
1 mozzarella grande
100 gr parmigiano grattugiato
1/2 l. di besciamella
pepe nero

Preparazione: Per prima cosa dedicarsi alla preparazione del ragù. Tritare finemente carota, cipolla e sedano e farli rosolare insieme alla carne. Versare un pò di aceto e farlo evaporare e poi sfumate col vino rosso. Salare ed unire la passata di pomodoro.
Lasciar cuocere a fuoco basso per almeno due ore. Scottare le tagliatelle inabbondante acqua salata poi scolarle e condirle con buona parte del sugo preparato ed il parmigiano. Prendete una teglia da forno e versateci un mestolo di sugo, una spolverata di parmigiano e delle besciamella. Disporre metà delle tagliatelle condite, aggiungete ancora del sugo, poi mozzarella tagliata a dadini, parmigiano, besciamella e una spolverata di pepe nero. Coprire il tutto con le tagliatelle rimaste e condite ancora con il ragù rimasto, besciamella e parmigiano.
Infornare nel forno caldo a 220° e cuocete per circa 20/25 minuti.


Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
TAGLIATELLE AL FORNO (Ricetta Emiliana)
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» TAGLIATELLE AL FORNO
» SPONGATA (Ricetta Emiliana)
» CANNELLONI AL SUGO (Ricetta emiliana)
» TORTELLINI NATALIZI (Ricetta Emiliana)
» ANOLINI ALLA PARMIGIANA (Ricetta Emiliana)

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: I MENU' DI NATALE :: I PRIMI DI CARNE-
Vai verso: