StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 RAVIOLI IN TEGLIA (Ricetta Emiliana)

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

RAVIOLI IN TEGLIA (Ricetta Emiliana) Empty
MessaggioTitolo: RAVIOLI IN TEGLIA (Ricetta Emiliana)   RAVIOLI IN TEGLIA (Ricetta Emiliana) EmptyMer Dic 21, 2011 7:56 am

Ingredienti per 4 persone:

1 carota
1 costola di sedano
Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
1/2 cipolla
passata di pomodoro q.b.
2 salsicce
50 gr di burro
olio extravergine d'oliva q.b.
2 mestoli di brodo
500 gr di ravioli

Preparazione: Pulite e lavate le verdure, mantecatele molto finemente e soffrigetele in olio e burro. Una volta dorata la cipolla aggiungere la salsiccia spellata e ridotta a pezzetti, la passata di pomodoro e il brodo. Fare addensare il sugo e mescolarvi dentro i ravioli precedentemente cotti in abbondante acqua salata. Far si che mescolando si insaporiscano bene con il sugo. Imburrate una pirofila e cospargetela con un pò di passata di pomodoro. Adagiarvi sopra i ravioli, spolverizzarli con abbondante parmigiano grattugiato, infiocchettare di burro ed infornare per 15 minuti a forno caldo. Servire subito.

(Ricetta della zia Maria)
Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
RAVIOLI IN TEGLIA (Ricetta Emiliana)
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» SPONGATA (Ricetta Emiliana)
» CANNELLONI AL SUGO (Ricetta emiliana)
» TAGLIATELLE AL FORNO (Ricetta Emiliana)
» TORTELLINI NATALIZI (Ricetta Emiliana)
» PANONE BOLOGNESE (Ricetta Emiliana)

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: I MENU' DI NATALE :: I PRIMI DI CARNE-
Vai verso: