StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 CANNELLONI AGLI ASPARAGI

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

CANNELLONI AGLI ASPARAGI Empty
MessaggioTitolo: CANNELLONI AGLI ASPARAGI   CANNELLONI AGLI ASPARAGI EmptyMer Dic 21, 2011 11:30 am

Ingredienti per 4 persone:

Una confezione di cannelloni
200 g. di bocconcini di vitello
200 g. di bocconcini di maiale
100 g. di prosciutto cotto
un barattolo di carciofini
1 barattolo di fior di asparago
1 uovo
60 g. di parmigiano reggiano grattugiato
2 cucchiai di farina bianca
1/2 l di latte
80 g. di burro
un ciuffo di prezzemolo
noce moscata q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione: Rosolate la carne in metà burro, salatela e pepatela. Tritatela poi col prosciutto, i carciofini e il prezzemolo. Mettete il ricavato in una ciotola e amalgamatevi l'uovo e meta formaggio.Fate sciogliere il burro rimasto, poi unite la farina e lasciate cuocere per circa un minuto, quindi aggiungete latte, sale, pepe e noce moscata a piacere e proseguite con la cottura per qualche minuto (la besciamella dovrà rimanere liquida). Fuori dal fuoco,aggiungete il formaggio rimasto e il fior di asparago. Lessate i cannelloni e riempiteli col ripieno preparato, sistemateli in una pirofila, sul cui fondo avrete prima distribuito un pò di besciamella, irrorateli con la besciamella rimasta e cuocete in forno caldo a 180° per 15 minuti.

(Ricetta della zia Maria)
Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
CANNELLONI AGLI ASPARAGI
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» CANNELLONI DI PURE’ E ASPARAGI
» CREPES AGLI ASPARAGI
» BOCCONCINI DI AGNELLO AGLI ASPARAGI
» PREGHIERA AGLI ANGELI ED AGLI ARCANGELI PER LA PROTEZIONE DALLE FORZE OSCURE
» CANNELLONI AL RAGU' D'AGNELLO

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: I MENU' DI NATALE :: I PRIMI STUZZICANTI-
Vai verso: