StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 INVOLTINI DI STORIONE E SALMONE

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

INVOLTINI DI STORIONE E SALMONE Empty
MessaggioTitolo: INVOLTINI DI STORIONE E SALMONE   INVOLTINI DI STORIONE E SALMONE EmptyMer Dic 28, 2011 8:16 am

Ingredienti per 4 persone:

250 g di panna da montare
120 g di maionese
120 g di patate,
120 g di cetrioli
120 g di carote
8 fette di salmone affumicato
8 fette di storione affumicato
erba cipollina q.b.
aneto q.b.
aceto q.b.
limone q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione: Tagliate a cubetti di circa 3 millimetri di lato carote, patate e cetriolo. Spolverate di sale solo il cetriolo, così che perda anche l'acqua. Cuocete in acqua le carote. Cuocete in acqua acidulata le patate. Montate intanto la panna. Aggiungete un cucchiaio di aceto alla panna montata. Unite alla panna un po' di succo di limone. Aggiustate di sale e pepe. Strizzate e fate ben sgocciolate i cetrioli. Unite ai cetrioli i dadini di carote e patate. Versate la panna, tenendone da parte 6 cucchiai, sulle verdure.
Aggiungete un trito d'erba cipollina. Aggiustate di sale e pepe. Adagiate il composto sulle fette di storione. Ovviamente ve ne avanzerà una parte. Fatene degli involtini, avvolgendole. Incorporate alla maionese un trito di aneto Aggiustate di sale e pepe. Spalmate la salsa sulle fette di salmone. Fatene degli involtini, avvolgendole. Guarnite il piatto da portata con la farcia di panna e verdure avanzata. Adagiate gli involtini sul letto di panna e verdure. Decorate a ciuffetti gli involtini con i 6 cucchiai di panna avanzata.
Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
INVOLTINI DI STORIONE E SALMONE
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: I MENU' DI NATALE :: ANTIPASTI DI PESCE-
Vai verso: