Ingredienti per 4 persone:
250 g di panna da montare
120 g di maionese
120 g di patate,
120 g di cetrioli
120 g di carote
8 fette di salmone affumicato
8 fette di storione affumicato
erba cipollina q.b.
aneto q.b.
aceto q.b.
limone q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione: Tagliate a cubetti di circa 3 millimetri di lato carote, patate e cetriolo. Spolverate di sale solo il cetriolo, così che perda anche l'acqua. Cuocete in acqua le carote. Cuocete in acqua acidulata le patate. Montate intanto la panna. Aggiungete un cucchiaio di aceto alla panna montata. Unite alla panna un po' di succo di limone. Aggiustate di sale e pepe. Strizzate e fate ben sgocciolate i cetrioli. Unite ai cetrioli i dadini di carote e patate. Versate la panna, tenendone da parte 6 cucchiai, sulle verdure.
Aggiungete un trito d'erba cipollina. Aggiustate di sale e pepe. Adagiate il composto sulle fette di storione. Ovviamente ve ne avanzerà una parte. Fatene degli involtini, avvolgendole. Incorporate alla maionese un trito di aneto Aggiustate di sale e pepe. Spalmate la salsa sulle fette di salmone. Fatene degli involtini, avvolgendole. Guarnite il piatto da portata con la farcia di panna e verdure avanzata. Adagiate gli involtini sul letto di panna e verdure. Decorate a ciuffetti gli involtini con i 6 cucchiai di panna avanzata.