StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 VITELLO TONNATO

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

VITELLO TONNATO Empty
MessaggioTitolo: VITELLO TONNATO   VITELLO TONNATO EmptyGio Gen 12, 2012 9:07 am

Ingredienti per 6 persone:

Per la carne

600 gr di tondino di vitello
80 gr di carote
250 gr di porri
1 costa di sedano
sale grosso q.b.
1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio

Per la salsa

400 gr di tonno sgocciolato
250 ml di maionese
4 filetti di acciughe
1 cucchiaio di capperi più alcuni per guarnire

Preparazione:

In una pentola mettere la carota, il porro e il sedano puliti, una manciata di sale grosso,l'olio e l'aceto. Aggiungere acqua in modo poi da potervi bollire la carne. Portare a bollore e solo ora aggiungere la carne. Riportare a bollore, coprire un coperchio parzialmente e abbassare la fiamma. Proseguire la cottura fino a quando la carne non è tenera (circa 2 ore). Farla raffreddare completamente nel liquido di cottura.
Nel frattempo preparare la salsa frullando i vari ingredienti. Aggiungere il brodo di cottura fino a ottenere la giusta consistenza. Quando la carne è fredda, tagliarla a fette molto sottili. Disporle sul piatto di portata, scostate bene l'una dall'altra e coprirle con la salsa. Guarnire con qualche cappero e far trascorrere qualche ora prima di servire in modo da far insaporire bene la carne.
Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
VITELLO TONNATO
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» VITELLO TONNATO LEGGERO
» TACCHINO TONNATO
» VITELLO FARCITO AL PORTO
» CIMA DI VITELLO RIPIENA
» COCCOLE DI VITELLO AL SAPORE DI SALVIA

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: I MENU' DI NATALE :: ANTIPASTI DI CARNE-
Vai verso: