Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pancarrè
600 gr. di carne macinata di tacchino e pollo
1 cipolla
1 costa di sedano
4 foglie di salvia
timo q.b.
1 uovointero + 1 albume
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
2 cucchiai di senape
1 cucchiaio di salsa Worcester
sale e pepe q.b.
Preparazione: Prendete il mixer e mettete dentro il pancarrè (senza la crosta), la salvia, la cipolla e il sedano tritate molto finemente e mettete il tutto in una ciotola grande. Aggiungete la carne e mescolate bene. Unite quindi l’uovo e l’albume leggermente montato, la senape, la salsa Worcester, sale e pepe. Mescolate benissimo in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.
Foderate uno stampo da plumcake con la carta da forno e versate dentro il composto, livellate la superficie con il dorso di un cucchiaio e poi cuocete la vostra torta salata in forno caldo a 180°C per 1 ora e 15 minuti. Fate raffreddare una ventina di minuti prima di servire.