INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
20 gr di farina
20 gr di zucchero
20 gr di burro
30 gr di miele di acacia
1 uovo
1 pizzico di lievito vanigliato
2 fragole
1 kiwi
sale q.b.
PREPARAZIONE: Fate sciogliere il burro su fiamma dolce. Fate intiepidire. Sbattete in una bacinella l'uovo con lo zucchero. Unite la farina e il lievito. Lavorate bene. Incorporateci il miele. Unite il burro fuso. Rimestate. Separate il composto in 4 stampini a forma di cuore. Mettete in forno già a 220° per 5'. Levateli. Sformateli e fateli raffreddare. Pulite la frutta. Ricavate dal kiwi delle fettine e utilizzando degli stampini dategli forma di cuore. Preparate gli spiedini inserendo mezza fragola, 1 dolcetto e chiudete con la restante fragola. Usate lo stesso procedimento con il kiwi. Terminate gli ingredienti. Servite.