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Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
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 PANZEROTTI PASQUALI PUGLIESI

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MessaggioTitolo: PANZEROTTI PASQUALI PUGLIESI   PANZEROTTI PASQUALI PUGLIESI EmptySab Mar 17, 2012 4:01 pm

Ingredienti per 6 persone:

per la pasta:

300 g di farina
25 g di lievito di birra
sale q.b.

per il ripieno:

pepe q.b.
400 g di ricotta
1 bel ciuffo di prezzemolo tritato
1 uovo sbattuto
olio d'oliva per friggere q.b.


Preparazione: Per prima cosa incominciate a preparare la pasta mescolando la farina, un pizzico di sale con il lievito sciolto in 100 ml di acqua tiepida. Lavoratela bene in modo da ottenere un impasto omogeneo e lasciatela lievitare per circa un'ora in luogo tiepido ricoperta con un panno. Trascorso il tempo necessario alla lievitazione, stendete la pasta con l'aiuto del mattarello a circa mezzo cm di spessore e ritagliate dei dischetti di circa 9 cm di diametro. Su ognuno di essi metterete, al centro, un po' del ripieno che avrete ottenuto mescolando la ricotta al prezzemolo tritato e all'uovo. Spennellate il bordo dei dischi con un po' di acqua e poi richiudeteli bene, piegandoli a metà, formando dei fagottini. Friggeteli in abbondante olio e quando belli dorati scolateli su della carta assorbente e serviteli subito.
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