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Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
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 LINGUINE AI FASOLARI

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MessaggioTitolo: LINGUINE AI FASOLARI   LINGUINE AI FASOLARI EmptyMer Dic 26, 2012 6:42 am

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di linguine
2 spicchi di aglio
2 cucchiai rasi di farina
3 kg di fasolari (se li prendete interi, oppure 400 gr se li prendete già sgusciati)
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio abbondante di prezzemolo tritato
Sale e pepe q.b.

Preparazione: Per preparare le linguine ai fasolari bisogna aprire i molluschi da crudi, secondo le seguenti indicazioni: impugnateli dalla parte più corta della conchiglia e incidete i due muscoli laterali interni. Raccogliete la loro acqua durante l'apertura, staccate i fasolari dai gusci e batteteli con un batticarne. Su di un tagliere con un coltello, tritate grossolanamente i fasolari e teneteli in una ciotola. Filtrate l'acqua raccolta e tenetela da parte. Iniziate a preparare il sugo: in una padella fate soffriggere l’aglio con qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva per pochi minuti, quindi unite l’acqua dei fasolari, la farina setacciata (servirà a rendere il sughetto più cremoso) e pepe quanto basta per insaporire. In una pentola capiente fate cuocere le linguine in abbondante acqua salata, quando la pasta sarà a metà cottura aggiungete i fasolari al sugo che state preparando: i fasolari devono cuocere solo pochi minuti per mantenere le carni tenere. Unite al sugo anche un cucchiaio abbondante di prezzemolo tritato, mescolando di tanto in tanto per amalgamare tutti gli ingredienti, quindi scolate le linguine al dente e fatele saltare insieme al sugo per un paio di minuti. Aggiustate di sale e pepe : le vostre linguine con i fasolari sono pronte, servitele e gustatele quando sono ancora calde.
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