Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di pane carasau
300 gr di stracchino
500 gr di pomodorini pachino
500 gr di friggitelli
100 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione: Scaldate dell'acqua, aggiungendo un po' di dado. Nel frattempo riducete a pezzetti i pomodorini pachino ed i friggitelli. Bagnate il pane carasau nel brodo (legegrmente mi raccomando) e posizionatelo su una teglia da forno, fino a ricoprire tutta la superficie della teglia. Posizionate molto fiocchi di stracchino, i pezzettini di pachino e pezzettini dei friggitelli.
Mettete un filo di olio, un po' di parmigiano e un pizzico di sale. Ripetete l'operazione per bagnare il pane carasau, posizionatelo sopra al primo strato di condimento ed aggiungete i condimenti sempre con alla fine un filo d'olio e una bella spolverata di parmigiano. Ultimate con uno strato di pane carasau bagnato e abbondante parmigiano e olio. Mettete in forno a 180° per 10 minuti.