StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 TEGLIA DI PANE CARASAU E PEPERONI ROSSI E GIALLI

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

TEGLIA DI PANE CARASAU E PEPERONI ROSSI E GIALLI Empty
MessaggioTitolo: TEGLIA DI PANE CARASAU E PEPERONI ROSSI E GIALLI   TEGLIA DI PANE CARASAU E PEPERONI ROSSI E GIALLI EmptyMer Gen 23, 2013 7:26 am

Ingredienti per 6 persone:
250 gr di pane carasau
400 gr di crescenza
4 peperoni gialli e rossi
80 gr di pecorino sardo grattugiato
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di basilico
1 mazzetto di timo
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione: Questo, lasciatemelo dire è davvero un signor piatto: elegante, gustosissimo e di una velocità d'esecuzione incredibile, che vi farà fare una signora figura!!! Lavate i peperoni privateli del picciolo, semi e nervature bianche interne; tagliateli a falde larghe 3 cm. Scaldate un filo d'olio in un tegame con l'aglio intero e che eliminerete quando comincia a colorirsi; a quel punto unite i peperoni: salate, coprite e cuocete per 15'. Ungete d'olio una pirofila e riempitela, alternando strati di pane bagnato rapidamente in acqua tiepida, peperoni, pezzetti di crescenza, pecorino qualche foglia di basilico e di timo. Terminate con peperoni, crescenza e pecorino e irrorate con un filo d'olio. Infornate a 200° per 25', finché la superficie sarà dorata e il formaggio all'interno sciolto. Pronto in tavola!!!
Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
TEGLIA DI PANE CARASAU E PEPERONI ROSSI E GIALLI
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» LASAGNE DI PANE CARASAU AL PESTO E STRACCHINO
» PANE CARASAU
» PANE CARASAU CONDITO
» CROSTINI DI BRANZINO SU PANE CARASAU
» MILLEFOGLIE DI PANE CARASAU E FRIGGITELLI

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: MENU' PER TUTTI I GIORNI :: PIATTI UNICI-
Vai verso: