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Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
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 CARRE’ DI AGNELLO CON GRATIN DI PANE ED EMMENTHAL

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DolceLuna
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CARRE’ DI AGNELLO CON GRATIN DI PANE ED EMMENTHAL Empty
MessaggioTitolo: CARRE’ DI AGNELLO CON GRATIN DI PANE ED EMMENTHAL   CARRE’ DI AGNELLO CON GRATIN DI PANE ED EMMENTHAL EmptyVen Apr 05, 2013 3:36 pm

Ingredienti per 4 persone:

PER LA PANATURA:

5 spicchi aglio
Foglioline di timo
100 gr. pan grattato
150 gr. di emmenthal grattugiato
100 gr. burro
1 mazzetto prezzemolo

PER IL CARRE’:

1 carrè di agnello
burro, rosmarino, timo
prezzemolo tritato

Preparazione: Frullate il pane con il timo, il prezzemolo ed il formaggio. Unite il burro e l’aglio fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendete e fate riposare. Nel frattempo, salate e pepate il carré d’agnello e scaldate in un tegame antiaderente un filo d’olio. Ponete il carré nel tegame e rosolatelo bene su tutti i lati. Ultimate la cottura in forno, unendo una noce di burro e le erbe aromatiche per 10’. Coprite il carré con il gratin di formaggio. Completate, gratinando per pochi istanti al grill.
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