Ingredienti per 4 persone:
400 gr di pollo o tacchino a fette
farina 00 q.b.
3 uova
1 cucchiaio abbondante di Parmigiano Reggiano grattugiato
pangrattato q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.
500 gr di melanzane alla griglia
500 gr di peperoni alla griglia
500 gr di zucchine alla griglia
prezzemolo tritato q.b.
sale, pepe
Preparazione: Eliminare eventuali parti grasse dalle fettine, inciderle leggermente con un coltello e dopo averle battute passarle nella farina. Sbattere le uova con sale, pepe ed il Parmigiano Reggiano e passarvi le fette di carne infarinate. A questo punto passarle, premendole bene, nel pangrattato. Scaldare abbondante olio extravergine d'oliva in una padella antiaderente. Cuocerle 2' per parte e poi metterle a sgocciolare su carta assorbente da cucina. Tagliare ciascuna cotoletta a triangoli e su una metà mettere due fettine di ciascuna verdura grigliata, una spolverata di prezzemolo e con l'altra metà chiudere il tramezzino. Fermare ciascun tramezzino con stuzzicadenti con decorazioni natalizie. Far intiepidire e servire.