StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 TORTELLI VERDI CON GAMBERI E VERDURE

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

TORTELLI VERDI CON GAMBERI E VERDURE Empty
MessaggioTitolo: TORTELLI VERDI CON GAMBERI E VERDURE   TORTELLI VERDI CON GAMBERI E VERDURE EmptyLun Dic 16, 2013 6:07 pm

Ingredienti per 4 persone:

PER LA PASTA:


1 kg di farina
4 + 1 uova
200 g di spinaci tritati
1/2 bicchiere di vino
sale q.b.


PER IL RIPIENO:

3 zucchine
2 carote
2 gambi di sedano
20 g di cipolla
1/2 peperone rosso
32 gamberoni grossi


PER LA SALSA:

250 g di zucchine
50 g di cipolla
1/2 bicchiere di curry
1 bicchiere di vermouth dry
3 bicchieri circa di fumetto di pesce o di brodo
olio di oliva
burro


Preparazione: Impastare bene gli ingredienti per la pasta e lasciare riposare per 20', poi tirarla e distenderla; conservare un uovo per spalmarlo con un pennello sulla pasta già pronta, prima di prepare i tortelli.
Per la salsa fare soffriggere la cipolla in poco olio e burro, aggiungere il resto degli ingredienti e fare cuocere a fuoco medio per 20', quindi frullare il tutto e aggiungere il burro alla fine per amalgamare. Preparare i tortelli nel seguente modo: tagliare le verdure tutte insieme a dadini molto piccoli; sgusciare i gamberi e tagliarli a metà lasciando però attaccata una parte della coda, in modo che si possa formare una specie di anello, appoggiandoli sulla pasta; disporre all’interno di ogni anello così formato le verdure; richiudere con un altro foglio di pasta e ritagliare i tortelli con una forma possibilmente tonda. Cuocere i tortelli in acqua bollente per circa 5' (quando vengono a galla sono cotti), passarli velocemente in padella con la salsa e servire caldi.
Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
TORTELLI VERDI CON GAMBERI E VERDURE
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» TORTELLI DI RICOTTA E SPINACI
» TORTELLI DI ZUCCA DELLA STREGA
» VERDURE IN PASTELLA
» GNOCCHI VERDI
» LASAGNE VERDI PASQUALI

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: I MENU' DI NATALE :: I PRIMI DI PESCE-
Vai verso: