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Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
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 TORTELLI DI RICOTTA E SPINACI

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MessaggioTitolo: TORTELLI DI RICOTTA E SPINACI   TORTELLI DI RICOTTA E SPINACI EmptyGio Mar 28, 2013 3:17 pm

Ingredienti per 4 persone:

PER LA PASTA

500 g di farina
4 uova
acqua

PER IL RIPIENO

150 g di parmigiano
500 g di ricotta
200 g di spinaci, lessati e strizzati
2 uova
noce moscata
sale e pepe

PER IL CONDIMENTO

50 gr di burro
Qualche foglia di salvia fresca

Preparazione: Preparate una pasta fine con la farina, le uova e acqua quanto basta per formare un panetto elastico. Dopo averlo lavorato a lungo (con l’impastatrice il lavoro diventa facile e veloce) lasciatelo riposare per 30 minuti. Intanto preparate il ripieno con la ricotta, gli spinaci ben strizzati e tagliati grossolanamente, le uova, il formaggio, un pizzico di noce moscata, sale e pepe. Su un piano infarinato tirate, con un mattarello, a sfoglia sottile (circa 1 mm di spessore) la pasta, tagliatela a piccoli rettangoli di circa 10x7 cm. Su ciascuno di questi mettete un poco di ripieno. Chiudete i rettangoli a sacchetto premendo bene sui 3 lati con le dita bagnate in modo che il ripieno non esca durante la cottura. Lessate i tortelli in abbondante acqua salata per 5 minuti, scolateli con la schiumarola, metteteli in una ciotola e conditeli con burro fuso e salvia.
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