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Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
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 RAVIOLONE RIPIENO DI TUORLO, RICOTTA E SPINACI

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DolceLuna
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MessaggioTitolo: RAVIOLONE RIPIENO DI TUORLO, RICOTTA E SPINACI   RAVIOLONE RIPIENO DI TUORLO, RICOTTA E SPINACI EmptyGio Mar 28, 2013 3:20 pm

Ingredienti per 8 persone:

PER LA PASTA

300 gr di farina
3 uova
sale

PER IL RIPIENO

400 gr di ricotta di pecora
200 g di spinaci, lessati e strizzati
sale e pepe
noce moscata
80 gr di Grana Padano grattugiato
8 tuorli
6 fette di prosciutto cotto tritato

PER IL CONDIMENTO

200 gr di burro
150 gr di grana padano grattugiato

Preparazione: Per prima cosa congelate i tuorli deponendoli negli incavi di una placca da muffin rivestita da un foglio di pellicola trasparente. Nel frattempo preparate la sfoglia con la farina, le uova e il sale in modo da formare un impasto dalla consistenza molto elastica liscia (con l'impastatrice il lavoro diventa facile e veloce) e lasciatelo riposare per 30’. In una ciotola preparate il ripieno mescolando la ricotta con gli spinaci ben strizzati e tagliati grossolanamente, con il grana padano, con un pizzico di noce moscata, con il sale e con il pepe. Stendete la pasta in modo da ottenere delle sfoglie rettangolari molto sottili ed, aiutandovi con un sac à poche, formate 8 corone con la farcia di ricotta e spinaci distanziandole fra di loro di circa 15 cm. Al centro appoggiate il tuorlo congelato e sormontatelo con il prosciutto tritato.
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