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Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
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 TACCHINO RIPIENO

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TACCHINO RIPIENO Empty
MessaggioTitolo: TACCHINO RIPIENO   TACCHINO RIPIENO EmptyVen Dic 23, 2011 8:08 am

Ingredientiper 6 persone:

1 tacchino di circa 3 kg
200 g di carne macinata
200 g di salsiccia a nastro
100 g di prosciutto cotto a fette
60 g di grana grattugiato
1 uovo
6 fette di pane carrè
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
2 foglie di alloro
1 l di vino bianco
5 dl di brodo
sale e pepe

Preparazione: Preparare il tacchino per la cottura. Salarlo e peparlo dentro e fuori. Mettere insieme in una ciotola, la carne, la salsiccia e il prosciutto cotto macinati. Unire il prezzemolo tritato, il grana grattugiato, le fette di pane ammorbidite in un po' di vino bianco e poi sbriciolate, l'uovo intero, sale e pepe. Mescolare, riempire con questa farcia il tacchino e cucire con filo incolore. Disporre il tacchino in una larga casseruola in cui avrete aggiunto l'olio e fate rosolare da tutte le parti, spruzzando di tanto in tanto con il vino bianco e bagnando con qualche mestolo di brodo caldo. Dopo 1/2 ora, coprire con un foglio di alluminio e passare in forno caldo a 200°C per 3 ore circa, bagnando spesso con un po' di vino bianco e brodo. Togliere il tacchino dal fuoco, tagliatelo a pezzi e servite irrorato con il suo sugo.

(Ricetta della zia Maria)
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