StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 LA STREGA SBUDELLATA

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

LA STREGA SBUDELLATA Empty
MessaggioTitolo: LA STREGA SBUDELLATA   LA STREGA SBUDELLATA EmptyMer Ott 29, 2014 5:07 pm

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

1 Kg di zucca,
12 olive verdi snocciolate,
2 bicchieri di olio d’arachidi,
mezzo bicchiere di aceto,
4 cucchiai di uva sultanina,
4 cucchiai di pinoli,
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva,
sale q.b.



PREPARAZIONE: Per prima cosa, mettere in ammollo in acqua tiepida abbondante l’uva sultanina, per almeno 10'. Intanto lavare la zucca e farla a grossi pezzi, facendo attenzione che resti soltanto la polpa, niente scorza, semi o filamenti. A questo punto ricavare dei tagli di polpa spessi circa 1 cm. Mettere in un tegame sufficientemente capiente l’olio d’arachidi e scaldarlo a fuoco basso per 1'. Aggiungere la zucca e farla soffriggere per 5' per lato, in modo che l’esterno diventi croccante. Scolare e asciugare bene con carta da cucina, in modo che l’olio si assorba completamente. Salare entrambe le superfici della zucca fritta. Mettere a scaldare, sempre a fuoco molto basso, l’olio d’oliva nel tegame. Scolare l'uva sultanina ed asciugarla con carta assorbente. Appena l’olio è caldo, mettere di nuovo a soffriggere le fette di zucca, questa volta non più di 2' in tutto; dovrà dorarsi appena (è questo il segreto perché il piatto riesca strepitoso). Appena spento, irrorare con l’aceto e lasciare evaporare. Aggiungere subito l’uva sultanina, i pinoli e le olive.
La strega è sbudellata e pronta per essere servita!
Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
LA STREGA SBUDELLATA
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» HELP PER UNA STREGA PASTICCIONA!!!
» SPEZZATINO DI STREGA....MUAHHHHHHHHHHHHH
» CAPPELLI DELLA STREGA
» TORTELLI DI ZUCCA DELLA STREGA
» CAPPELLI DELLA STREGA DOLCI

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: MENU' DI HALLOWEEN :: ANTIPASTI-
Vai verso: