INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
300 gr. di zucca,
200 gr. di salsiccia,
500 gr. di pasta tipo reginette,
8 cucchiai di Parmigiano Reggiano,
sale, pepe, olio.
Per la presentazione:
una zucca commestibile scavata.
PREPARAZIONE: Tagliare la zucca a cubetti e farla rosolare in una padella antiaderente con 2 cucchiai d'acqua e 2 cucchiai di olio per circa 15’ fino a che sarà morbida. Aggiungere pezzettini di salsiccia e lasciare rosolare per altri 10’. Aggiustare di sale e pepe. Nel frattempo portare a bollore l'acqua salata e calare le reginelle. Fare cuocere al dente. Ricoprire l'interno della zucca con carta argentata. Scolare la pasta, farla mantecare nella padella con zucca e salsiccia. Aggiungere il pepe ed il Parmigiano Reggiano, tranne un cucchiaio. Versare il tutto nella zucca e spolverizzare con il cucchiaio di Parmigiano Reggiano rimasto. Servire ben calda.