StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 ARTIGLI DELL'ABOMINIO DELLA PALUDE

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

ARTIGLI DELL'ABOMINIO DELLA PALUDE Empty
MessaggioTitolo: ARTIGLI DELL'ABOMINIO DELLA PALUDE   ARTIGLI DELL'ABOMINIO DELLA PALUDE EmptyGio Ott 30, 2014 10:36 am

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

500 g di petto di pollo disossato,
3 uova,
2 cucchiai di farina 00,
2 cucchiai e mezzo di erbe aromatiche miste (maggiorana, erba cipollina, timo, alloro...) tritate,
1 tazza e mezzo di corn flakes,
1/2 cipolla,
1 peperone rosso,
salsa barbecue q.b.
ketchup q.b.
burro q.b.


PREPARAZIONE: Preriscaldare il forno a 180° e nel frattempo, mettere la farina in un contenitore con il coperchio ermetico, unendovi 2 cucchiai di erbe aromatiche. Tagliare  il petto di pollo a striscioline larghe non più di 2 cm. e metterlo nel contenitore. Chiuderlo e “shakerare” in modo che il pollo si rivesta per bene. Preparare la panatura in una terrina, sbriciolandovi i corn flakes ed aggiungendo la cipolla tritata e le erbe aromatiche rimaste. Mescolare bene in modo da ottenere un composto omogeneo. In un’altra ciotola, sbattere leggermente le uova. Imburrare una teglia. Recuperare le striscioline di pollo ed immergerle prima nelle uova e poi nella panatura, per poi adagiarle nella teglia a distanza l’una dall’altra, in modo che non si tocchino. Infornare e lasciatele cuocere per 10', verificando che al centro diventino rosee. Mentre il pollo cuoce, ritagliare il peperone a forma di artigli appuntiti. Tolte le strisce di pollo dal forno, lasciare raffreddare finché non è possibile maneggiarle ed incidete a un’estremità ogni striscia. Infilare quindi il bordo più largo degli artigli di peperone nelle incisioni, in modo da simulare lunghe dita terminanti in terribili artigli insanguinati e acuminati. "Sporcare" di salsa barbecue le “dita” dell'abominio e riempire delle ciotoline con altra "sanguinolenta" salsa barbecue e ketchup, da servire a fianco degli artigli. Portate in tavola e "sbranare" l'abominio!
Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
ARTIGLI DELL'ABOMINIO DELLA PALUDE
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» PENSIERO DEL GIORNO: SIMBOLISMO DELLA CESSIONE DELLA PRIMOGENITURA DA ESAU' A GIACOBBE
» PENSIERO DEL GIORNO: I MOMENTI PIU' IMPORTANTI DELLA GIORNATA SONO QUELLI CHE CI COLLEGANO ALLE REGIONI DELLA LUCE
» OSTARA: LA FESTA DELLA LUCE DELLA TERRA
» BELTANE: LA FESTA DELLA LUCE E DELLA VITA
» LA LEGGENDA DELLA ROSA DELLA RICONCILIAZIONE

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: MENU' DI HALLOWEEN :: SECONDI PIATTI-
Vai verso: