StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 TORTINO DELLO ZOMBIE

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

TORTINO DELLO ZOMBIE Empty
MessaggioTitolo: TORTINO DELLO ZOMBIE   TORTINO DELLO ZOMBIE EmptyGio Ott 30, 2014 1:30 pm

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

300 g di zucca,
6 fette di pancarrè,
3 patate,
3 uova,
1 scalogno,
1 tazza di latte scremato,
Parmigiano Reggiano q.b.
brodo vegetale q.b.
pan grattato q.b.
noce moscata q.b.
sale e pepe q.b.
rosmarino q.b.
salvia q.b.
olio extravergine d’oliva delicato q.b.


PREPARAZIONE: Mettete in padella pochissimo olio e fatelo scaldare bene. Intanto tagliate lo scalogno molto sottile e mettetelo a rosolare. Fate a tocchetti zucca e patate. Quando sono pronti, mettete in padella salvia, rosmarino e pepe e quindi i tocchetti. Lasciate insaporire e dorare appena, poi mettete il coperchio e lasciate cuocere sempre a fuoco basso, finché zucca e patate non saranno ben morbide. Passate quindi entrambe nello schiacciapatate o schiacciatele con un cucchiaio (funzionerà lo stesso!) ancora calde. Lasciatele riposare qualche minuto. Intanto, in una ciotola colma di latte, ammollate il pancarrè dal quale avrete avuto cura di rimuovere la “crosta” esterna più scura. Sezionatelo con una forchetta e fatene in sostanza una bella pappetta. In un’altra terrina, sbattete le tre uova insieme a una presa di sale e pepe nero e a una grattugiatina di noce moscata. Cominciate ad accendere il forno a 150°. Recuperate le verdure schiacciate ed unitele alla vostra pappetta ed alla crema di uova, mescolando bene e aggiungendo Parmigiano Reggiano, fino a ricavare un impasto denso.
Ungete una teglia da plumcake e foderate di pangrattato e un’altra spolverata di Parmigiano Reggiano. Infornate e lasciate cuocere per 40'. Servite!
Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
TORTINO DELLO ZOMBIE
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» TORTINO MANNARO
» TORTINO DI JACK O' LANTERN
» TORTINO DI ALICI AL FORNO
» TORTINO CON CUORE CALDO DI CIOCCOLATO

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: MENU' DI HALLOWEEN :: CONTORNI-
Vai verso: