StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 UNA ZUCCA PER...AMICA? NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO PER...BARA MUAHAHAHAHAHAH

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

UNA ZUCCA PER...AMICA? NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO PER...BARA MUAHAHAHAHAHAH Empty
MessaggioTitolo: UNA ZUCCA PER...AMICA? NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO PER...BARA MUAHAHAHAHAHAH   UNA ZUCCA PER...AMICA? NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO PER...BARA MUAHAHAHAHAHAH EmptyGio Ott 30, 2014 1:40 pm

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

900 g di polpa di zucca,
450 g di mozzarella fresca,
Parmigiano Reggiano q.b.
timo q.b.
burro q.b.
sale q.b.


PREPARAZIONE:
Accendete il forno a 200°. Ricavate dalla polpa di zucca delle belle fettone alte circa due centimetri e posatele du un foglio di carta d’alluminio. Dopo averle salate e spolverate bene di timo, chiudete il vostro cartoccio e passatele nel forno per 30'. Intanto tagliate la mozzarella a fettine e lasciatela riposare a temperatura ambiente. Imburrate una pirofila. Una volta recuperata la zucca, non spegnete il forno, ma abbassate la temperatura a 180°; aprite i cartocci e farcite con la mozzarella, proprio come se steste preparando dei toast: tra due fette di zucca mettete una fetta di mozzarella. Disponete le vostre bare ripiene nella pirofila. Grattuggiateci sopra il Parmigiano Reggiano e fateci nevicare dei fiocchi di burro. Rimettete in forno per pochi minuti, osservando attraverso lo sportello. Appena il burro inizia a fondere, spegnete: il piatto è pronto. Dovrebbero bastare 3' di cottura. Servite le bare di zucca ben calde!
Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
UNA ZUCCA PER...AMICA? NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO PER...BARA MUAHAHAHAHAHAH
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» BARA (MASSONERIA)
» CROCCHETTE DI ZUCCA
» TORTA DI ZUCCA
» CHUTNEY CON ZUCCA
» GNOCCHI DI ZUCCA

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: MENU' DI HALLOWEEN :: CONTORNI-
Vai verso: