INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
1 kg di zucca,
500 gr. di cipolle tritate,
tre quarti di cucchiaio di semi di senape,
0,8 dl. di aceto,
3/4 di cucchiaio di zenzero,
3/4 di cucchiaio di pepe di cayenna,
5 chiodi di garofano,
250 gr. di zucchero.
PREPARAZIONE: Tagliate la polpa di zucca in grandi pezzi, aggiungete il sale e lasciate riposare per una notte. Il giorno dopo togliete il succo e mette i pezzi di zucca con le cipolle tritate e i semi di senape in una pentola. Versate l'aceto in una tazza e aggiungete le altre spezie. Mescolate bene e aggiungete il miscuglio alla zucca. Fate cuocere la zucca e gli altri ingredienti e aggiungete, quando bolle, lo zucchero. Lasciate cuocere per 1 h. a fuoco lento. Togliete poi i chiodi di garofano ed il pepe. Lasciate raffreddare il chutney e mettetelo poi in un vaso di vetro. Potete servirlo con la carne o con il formaggio.