Ingredienti per 4 persone:
8 fette di baguette
PER LA TARTARE
½ cipolla
200 g di macinato di manzo
1 uovo
Salsa Worcester q.b.
sale e pepe q.b.
PER LA DECORAZIONE
8 cucchiaini di salsa verde
Preparazione: Tritate finemente la cipolla, versatela in una terrina e mescolatela con il macinato di manzo. Aggiungete il tuorlo dell’uovo, un pizzico di sale, il pepe e infine 4 gocce di salsa Worcester. Disponete 1 cucchiaio di tartare sulle fette di baguette, poi ricopriteli con 1 cucchiaino di salsa verde, infine metteteli sul piatto da portata e serviteli.
Suggerimento: Se volete dare un tocco in più a questi squisiti crostini, scaldate 3 cucchiai d’olio al peperoncino su un fornello a fiamma moderata, poi fatevi rosolare le fette della baguette. Quando iniziano a dorarsi, scolatele su un foglio di carta assorbente, ricopriteli con la tartare e la salsa verde.