StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 AGNELLO FRITTO

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

AGNELLO FRITTO Empty
MessaggioTitolo: AGNELLO FRITTO   AGNELLO FRITTO EmptyGio Apr 02, 2015 10:35 pm

Ingredienti per 4 persone:

1 kg di costolette d’agnello
3 uova
300 g di pangrattato
2 limoni
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.


Preparazione: Battete leggermente le costolette di agnello con il batticarne per allargarne le fibre.
Sbattete le uova in una ciotola insieme a un pizzico di sale e di pepe e disponete il pangrattato in un piatto piano. Adesso potete impanare le costolette: passatele prima nelle uova e poi nel pangrattato, cercando di ricoprirle in modo uniforme. Scaldate bene parecchio olio extravergine d’oliva in un capiente tegame, dopodiché immergetevi le costolette e friggetele uniformemente (entrambi i lati devono risultare ben dorati): ci vorranno 8' per ogni costoletta. Prelevatele dall’olio di cottura utilizzando una schiumarola e disponetele, prima di impiattarle, su alcuni fogli di carta assorbente in modo da far colare l’olio in eccesso.
Servitele ben calde aggiustandole di sale e accompagnandole con qualche fettina di limone.


Idee e varianti: Per ottenere un’impanatura più spessa, ripassate 2 volte le costolette nell’uovo e nel pangrattato. Se invece volete renderla più croccante, unite 1 cucchiaio di olio alle uova sbattute.

Durante la cottura non alzate troppo la fiamma (cuocete a fiamma media) per evitare di bruciare l’impanatura.

Servite le costolette con un contorno di verdure (magari con una semplice insalata, per alleggerire la pesantezza della frittura) oppure con una crema di melanzane, classico abbinamento consigliato per l’agnello fritto.
Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
AGNELLO FRITTO
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» AGNELLO ALLE OLIVE
» AGNELLO BRODETTATO
» AGNELLO CON LE PATATE
» COSCIOTTO DI AGNELLO ALLA SENAPE
» COSTOLETTE DI AGNELLO IN TEGAME

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: I MENU' DI PASQUA :: SECONDI PIATTI PASQUALI-
Vai verso: