StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 FRESCA INSALATINA "FANTASIA DI PASQUA"

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

FRESCA INSALATINA "FANTASIA DI PASQUA" Empty
MessaggioTitolo: FRESCA INSALATINA "FANTASIA DI PASQUA"   FRESCA INSALATINA "FANTASIA DI PASQUA" EmptyGio Apr 02, 2015 11:10 pm

Ingredienti per 4 persone:

8 uova di quaglia
1 cespo di lattuga
200 gr. di asparagi
8 ravanelli
Erba cipollina q.b.
Aceto balsamico q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.


Preparazione: Fate rassodare le uova di quaglia lessandole per 5' in acqua bollente, dopodiché lasciatele intiepidire. Nel frattempo lavate l’insalata, tagliatela a piacere e tenetela da parte nell’insalatiera di servizio. Mondate e tagliate in rondelle sottili i ravanelli; fate lo stesso con gli asparagi, poi sgusciate le uova, tagliatele a metà e aggiungete il tutto all’insalata. Preparate una vinaigrette emulsionando in un ciotolino un cucchiaio d’olio, un cucchiaino d’aceto balsamico, qualche filo di erba cipollina tritata, sale e pepe a piacere. Condite l’insalata con la vinaigrette e, al momento di servire, decorate con qualche fiore di campo come violette e primule.

Idee e varianti: Maneggiate con cura le uova di quaglia, in fase di cottura, in quanto sono molto delicate.

Tenete a bagno in acqua e ghiaccio gli asparagi per almeno due o tre ore prima di utilizzarli: risulteranno così più croccanti.

Potete utilizzare il tipo di insalata che più vi piace, come songino, insalata riccia, indivia, così come aggiungere altre verdure crude o cotte.

Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
FRESCA INSALATINA "FANTASIA DI PASQUA"
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» UOVA "FANTASIA DI PASQUA"
» INSALATINA DI SEDANI
» SPAGHETTI FANTASIA DI MARE
» CREMA DI FAVE FRESCA
» INSALATINA DI SPINACI, CIPOLLOTTI, MANDORLE, POMPELMI E SALSA DI SOIA

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: I MENU' DI PASQUA :: CONTORNI PASQUALI-
Vai verso: