StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 SPAGHETTI FANTASIA DI MARE

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

SPAGHETTI FANTASIA DI MARE Empty
MessaggioTitolo: SPAGHETTI FANTASIA DI MARE   SPAGHETTI FANTASIA DI MARE EmptyMer Dic 21, 2011 4:39 am

Ingredienti per 4 persone:

320 gr. di spaghetti
4 seppioline
20 gamberi sgusciati
150 gr. di vongole pulite
1 cipollotto fresco tagliato a fettine sottili
2 cucchiai di prezzemolo tritato
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale q.b.


Preparazione: Se utilizzate il pesce surgelato, farlo scongelare prima di iniziare la preparazione del piatto. Versare l’olio in una casseruola bassa ed unire il cipollotto a fettine. Farlo appassire e poi aggiungere le seppioline ed il prezzemolo tritato. Fare insaporire per 5 minuti, mescolando spesso. Quindi versare un mestolo abbondante di acqua tiepida, condire con il sale e mescolare bene, lasciando cuocere per 10 minuti. Intanto lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata. Trascorsi i 10 minuti, aggiungere i gamberi (sgusciati dopo lo scongelamento) nella casseruola con le seppioline. Lasciare cuocere per 5 minuti e poi unire le vongole. Continuare la cottura per 2 minuti e poi spegnere il fuoco. Scolare gli spaghetti al dente e, ancora grondanti, rimetterli nella pentola di cottura, quindi versarvi sopra il condimento a base di pesce e inizia a mescolare, facendo mantecare finché il fondo di cottura sarà stato assorbito quasi del tutto dagli spaghetti. A questo punto impiattare e servire in tavola ben caldo.

Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
SPAGHETTI FANTASIA DI MARE
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» SPAGHETTI ALLA CARBONARA DI MARE
» UOVA "FANTASIA DI PASQUA"
» PASTA E FAGIOLI AL PROFUMO DI MARE
» SPAGHETTI AI GAMBERI
» SPAGHETTI CON LA BOTTARGA

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: I MENU' DI NATALE :: I PRIMI DI PESCE-
Vai verso: