Ingredienti per 6 persone:
400 gr di spaghetti
3 tuorli
1 trancio di pesce spada
300 gr di cozze sgusciate
300 gr di vongole sgusciate
50 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
1 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
1 ciuffo di prezzemolo
olio extravergine d'oliva q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione: Prendete una padella antiaderente e mettete l’olio, fatelo scaldare e poi aggiungete la cipolla tritata e la pancetta, cuocete 20 minuti mescolando spesso. Aggiungete il pesce spada a cubetti e poi il vino, cuocete altri 10 minuti e poi mettete cozze e vongole, prezzemolo e sale e cuocete per 15 minuti. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, poi scolateli e versateli in padella. Nel frattempo mescolate tuorli e parmigiano e versate questa crema nella padella. Mescolate e fate saltare insieme per 30 secondi circa.