StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 SPAGHETTI ALLA STRANGOLATA

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

SPAGHETTI ALLA STRANGOLATA Empty
MessaggioTitolo: SPAGHETTI ALLA STRANGOLATA   SPAGHETTI ALLA STRANGOLATA EmptyMer Ott 29, 2014 9:06 pm

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

1 Kg di pomodori pelati,
450 g di spaghetti,
6 olive verdi snocciolate,
6 olive nere snocciolate,
6 acciughe sott’olio,
1 melanzana viola,
1 peperone rosso,
1 peperone verde,
1 cucchiaio di capperi,
1 spicchio di aglio,
olio extravergine d’oliva q.b.
peperoncino q.b.
basilico fresco in foglie q.b.
prezzemolo q.b.
sale q.b.


PREPARAZIONE: Cominciare a preparare gli spaghetti. Intanto preparare un trito con l’aglio ed il prezzemolo. Sminuzzare finemente le acciughe, fare a pezzettini le olive, levando il nocciolo. Poi tagliare a striscioline la melanzana ed i peperoni. Mettere in una padella molto capiente un mezzo bicchiere d’olio, scaldarlo bene e buttarci il trito d’aglio a rosolare a fuoco bassissimo. Appena accenna a prendere colore, aggiungere le olive e subito dopo il peperoncino, poi le strisce di melanzana ed infine i peperoni. Coprire, alzare la fiamma e lasciare ammorbidire le verdure.
Coprire allora con il pomodoro ed un paio di cucchiai di acqua di cottura degli spaghetti, regolare di sale e lasciare addensare a fuoco più basso. Gli spaghetti a questo punto dovrebbero essere pronti: scolarli molto al dente e buttarli nella padella del sugo. Fare saltare per 2’, levare dal fuoco e dare una spolverata di prezzemolo, decorare con basilico in foglie intere e versare un giro di olio extravergine crudo.

Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
SPAGHETTI ALLA STRANGOLATA
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» SPAGHETTI ALLA CARBONARA DI MARE
» SPAGHETTI ALLA PANNA E ROSE
» PENSIERO DEL GIORNO: TUTTO E' MAGIA, L'IMPORTANTE E' VOLGERE QUESTA MAGIA AL BENE ED ALLA COSTRUZIONE, NON AL MALE ED ALLA DISTRUZIONE
» SPAGHETTI CON LA BOTTARGA
» SPAGHETTI AI GAMBERI

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: MENU' DI HALLOWEEN :: PRIMI PIATTI-
Vai verso: