StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.

IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"

Andare in basso 
+9
Flo78
Acquamarina
danna54
Magnolia
saloua
meletta
rossel61
bambolina11
samos
13 partecipanti
Vai alla pagina : Precedente  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20  Successivo
AutoreMessaggio
giada
Moderatore
Moderatore

UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 Empty
MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptyGio Gen 28, 2016 1:13 pm

Ciao Smile
Torna in alto Andare in basso
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptyGio Gen 28, 2016 1:53 pm

ciao streghette mie belle Smile cara sorellona mia, premesso che gli auguri per Vince sono di cuore, ricorda che hai già avuto due "prove d'amore" che per un Acquario è quasi da malattia...ti ha detto un "ti amo" e oggi ti risponde con "amore", non so come dire, ma fai salti di gioia insieme al tuo cuore perchè è davvero prodigioso per un Acquario aprire il suo cuore e pronunciare queste parole. Quanto alla convivenza, è nella sua natura (parlo sempre traendo spunto dal "Manuale di sopravvivenza all'Acquario" di Luna) avere bisogno di allontanamenti, perchè se no vanno in carenza d'aria ed arriva l'orticaria da legame di coppia....aprigli il tuo cuore sorellona mia Smile (e se un giorno ti dovesse chiamare con il nome di un animale, ricorda che equivale ad amore Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing io da qualche mese sono "pollo dispettoso" Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes )
http://www.streghettediluna.altervista.org
samos

samos

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptyGio Gen 28, 2016 2:05 pm

ciao a tutte e buon pomeriggio
giornata uggiosa 
in più io sono impestata di raffreddore, ho il naso tappatissimo e poi mi sembra di essere perennemente dentro una cabina telefonica..... sento i rumori lontaniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 
che due palline...preferisco l'influenza almeno sono tre giorni di letto, caldo , brodino e febbre e poi passa tutto  Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
così mi trascino il raffreddore per settimane  No No No No No No
Lunetta adesso vado a farti la domanda .  Very Happy Very Happy Very Happy
samos

samos

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptyGio Gen 28, 2016 2:08 pm

dimenticavo.....
pollo dispettoso mi fa troppo ridere  Razz Razz Razz Razz Razz
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptyGio Gen 28, 2016 2:10 pm

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
samos

samos

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptyGio Gen 28, 2016 9:59 pm

buona sera cheers cheers cheers cheers
Lunettissima ...mi sa che qua tutte sono andate a letto per paura che domani fai il giro a svegliare tutte e ti stanchi  Razz Razz
Ospite
Ospite

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptyVen Gen 29, 2016 5:45 am

Ciao a tutte! Vi mando un bacio
samos

samos

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptyVen Gen 29, 2016 8:46 am

Buongiorno Emmina!!! Buongiorno Lunetta!!! Buongiorno tutte!!! Buongiorno mondoooooo !!! cheers cheers cheers
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptyVen Gen 29, 2016 9:11 am

Buongiorno forummmmmmmmmmmm sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny buongiorno famiglia I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you oggi sono in tremendo ritardo con gli aggiornamenti del forum e anche con i consulti....piano piano rimedio Wink ciao emmina mia Smile stai meglio?
Un abbraccio di Luce immenso a tutti cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
samos

samos

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptyVen Gen 29, 2016 9:57 am

Non ti sarai presa a letto , lunetta !?!? Wink
Magnolia

Magnolia

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptyVen Gen 29, 2016 10:44 am

buongiorno forum!! buongiorno "pollo dispettoso "" Very Happy Very Happy a me Lunetta chiama con il nome di un paese...Samboseto con abbreviazione "Sambi" Shocked oramai si è scordato il mio nome di battesimo Very Happy Very Happy e poi il "TI AMO " che mi ha detto risale a qualche anno fa e come Paganini non è mai stato ripetuto Mad
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptyVen Gen 29, 2016 10:49 am

ormai vivo a letto samossina mia Smile quindi mi ci prendo tutto il giorno Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing sorellona mia Smile tranquilla che il nome se lo ricordano bene, solo che usare "nomignoli" fa parte del loro modo di manifestare amore, quanto al "ti amo" magari arriverà ancora, ma deve passare ancora tanta acqua sotto i ponti, altrimenti dicono di sentirsi stupidi e vedrai che quando te lo ripeterà sarà incredulo del tuo stupore, perchè è pure convinto di avertelo detto solo "ieri" Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
samos

samos

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptyVen Gen 29, 2016 11:09 am

eh Lunetta lo so, mi spiace , ma era per sdrammatizzare il fatto che dicevi che eri in ritardo con le tue faccende del forum....per un momento mi hai fatto venire in mente lui:
 UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 Bianconiglio

Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
Ospite
Ospite

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptyVen Gen 29, 2016 2:49 pm

Ciao! Mi sa che va a giornate. Oggi meglio, domani chissà. Grazie, Luna, grazie a tutte I love you
danna54

danna54

MessaggioTitolo: per Dolcissima   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptyVen Gen 29, 2016 4:12 pm

Buon pomeriggio Dolce cara, speriamo che presto tu possa stare meglio ..mi spiace saperti a letto ,ma se questo è necessario per la tua ripresa , si affronta ..
un po come i dolori del parto ..che ti fanno star male , ma comunque sai che questo male alla fine è finalizzato per il realizzarsi di una cosa bella.. I love you I love you .
Ciao streghette.. Magnolia è bellissimo sentirsi chiamare ^ amore^ ..ma anche i nomignoli mi piacciono tanto..
e mi mancano. Wink Wink
Do molta importanza alla parola^Amore^ e mi da fastidio se viene usata a sproposito..come spesso accade qui a Roma..
Stanno sempre a dire Amò.Amò.....E' un intercalare ..Nessuno ti chiama con il tuo nome... è una rarità.
Pure le cartomanti .. quando le vedo in televisione qualche volta..usano sempre le parole _Cara , Tesoro;Amore...
mi fanno tanto ridere..ma mi viene anche tanta rabbia... Mad
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptyVen Gen 29, 2016 4:22 pm

samos ha scritto:
eh Lunetta lo so, mi spiace , ma era per sdrammatizzare il fatto che dicevi che eri in ritardo con le tue faccende del forum....per un momento mi hai fatto venire in mente lui:
 UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 Bianconiglio

Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing samossina mi hai morire dalle risate e soprattutto mi hai risvegliato un ricordo bellissimo Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptyVen Gen 29, 2016 4:23 pm

emmalou ha scritto:
Ciao! Mi sa che va a giornate. Oggi meglio, domani chissà.  Grazie, Luna, grazie a tutte I love you

Un abbraccio di Luce immenso tutto per te emmina mia cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptyVen Gen 29, 2016 4:30 pm

danna54 ha scritto:
Buon pomeriggio  Dolce cara, speriamo che presto  tu possa  stare meglio ..mi spiace saperti a letto ,ma se questo è necessario  per la tua ripresa , si affronta ..
un po come i dolori del parto ..che ti fanno star male , ma comunque sai che questo male alla fine è finalizzato per il realizzarsi di una cosa bella.. I love you  I love you .
Ciao streghette.. Magnolia è bellissimo sentirsi chiamare ^ amore^ ..ma anche i nomignoli mi piacciono tanto..
e mi mancano. Wink  Wink
Do molta importanza alla parola^Amore^  e mi da fastidio se viene usata a sproposito..come spesso accade qui a Roma..
Stanno sempre a dire Amò.Amò.....E' un intercalare ..Nessuno ti chiama con il tuo nome... è una rarità.
Pure le cartomanti .. quando le vedo in televisione qualche volta..usano sempre le parole _Cara , Tesoro;Amore...
mi fanno tanto ridere..ma mi viene anche tanta rabbia... Mad  

Ciao dannina mia Smile in effetti spesso si abusa della parola "amore" per rivolgersi a qualcun altro, ma possiamo volgere in positivo anche il fastidio che, a volte, può provocare...basta pensare all'Amore Universale, che è ben più grande dell'amore di coppia, per cui suona sicuramente meno fastidioso il suo suono Wink
saloua

saloua

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptyVen Gen 29, 2016 4:45 pm

Ciao, e Buon fine settimana a tutti.. Smile sunny
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptyVen Gen 29, 2016 5:05 pm

ciao salouettina mia Smile buon fine settimana anche a te Wink
Ospite
Ospite

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptyVen Gen 29, 2016 5:51 pm

Grazie, Luna!L'abbraccio è arrivato♡
A proposito, io ho sempre usato il nome proprio dell'altro nei momenti di maggiore intensità e mi piace che gli altri lo facciano con me. Invece dai miei familiari nomignoli e vezzeggiativi sono graditissimi.Chissà perché.
giada
Moderatore
Moderatore
giada

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptyVen Gen 29, 2016 6:53 pm

Buona serata Smile
A me non importa piu niente di sentirmi dire ti amo. Preferisco fatti che dimostrino l'amore.
E per quanto riguarda i nomignoli....be sinceramente non ci chiamiamo....sarebbe pero bello averne uno diverso dal amore oramai privo di valore e mi piacciono quelli che l'acquario affibbia a dolcissima,perche sono spontanei e hanno un loro perche.
danna54

danna54

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptyVen Gen 29, 2016 7:14 pm

emmalou ha scritto:
Grazie, Luna!L'abbraccio è  arrivato♡
A proposito, io ho sempre usato il nome proprio dell'altro nei momenti di maggiore intensità e mi piace che gli altri lo facciano con me. Invece dai miei familiari nomignoli e vezzeggiativi sono graditissimi.Chissà perché.

Emminaaa.I love you .... esattamente come per me ..Very Happy .
E' proprio un fastidio fisico il mio , e neanche io so spiegarmelo.
Ecco sono tranquillissima ,lo sai, amorevole , ma questa cosa qui mi da proprio sfastidio.
Cosi quando mi dicono Bella ..Ciao Bella..Che poi più falso non può suonare ..
E se una persona non lo è,che dici :Ciao Brutta??Rolling Eyes Rolling Eyes Laughing
danna54

danna54

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptyVen Gen 29, 2016 7:28 pm

giada ha scritto:
Buona serata Smile
A me non importa piu niente di sentirmi dire ti amo. Preferisco fatti che dimostrino l'amore.
E per quanto riguarda i nomignoli....be sinceramente non ci chiamiamo....sarebbe pero bello averne uno diverso dal amore oramai privo di valore e mi piacciono quelli che l'acquario affibbia a dolcissima,perche sono spontanei e hanno un loro perche.

Verissimo Giadina ... vogliamo i fatti!!!
I love you I love you I love you
Un abbraccio per te ...virtuale ma vero cheers cheers cheers
giada
Moderatore
Moderatore
giada

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptyVen Gen 29, 2016 7:31 pm

Verba volant....cosi si dice e purtroppo e vero!!! Lo so purtroppo.
Ricambio l'abbraccio dannina e ti sono vicina I love you
danna54

danna54

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptyVen Gen 29, 2016 7:39 pm

giada ha scritto:
Verba volant....cosi si dice e purtroppo e vero!!! Lo so purtroppo.
Ricambio l'abbraccio dannina e ti sono vicina I love you

Anche io a te Giadina ..Rolling Eyes Wink Wink Wink I love you I love you .
Che poi non ci vengano a dire che siamo impazienti
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptyVen Gen 29, 2016 7:52 pm

Voi impazienti????? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked e chi ha mai avuto il coraggio di dire ciò???? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptyVen Gen 29, 2016 8:01 pm

giada ha scritto:
Buona serata Smile

spontanei sicuro Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing .... Praticamente ho fatto tutto il pollaio con lui....infatti c'è stata l'era del "papero" (all'inizio soprattutto) poi l'era della "gallina" ed ora l'era del "pollo" ed in effetti hanno il loro perchè...uno terra terra classico da uomo (diciamo che lui è carnivoro, essendo un giocatore di rugby poi segue una dieta iperproteica...quindi secondo la sua mentalità contorta è un modo per dirmi che gli piaccio Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes ) l'altro è dovuto al fatto che tende a "sdrammatizzare" ogni situazione e nel suo essere al di fuori degli schemi, sono praticamente molto meglio che gli scontati "amore" "tesoro" ecc ecc (sempre secondo lui ovviamente Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes )
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptyVen Gen 29, 2016 8:01 pm

emmalou ha scritto:
Grazie, Luna!L'abbraccio è  arrivato♡

Sono felice che tu l'abbia sentito emmina mia I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you
giada
Moderatore
Moderatore
giada

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptyVen Gen 29, 2016 8:04 pm

Credo che per quanto mi riguarda la pazienza non centri nulla nel volere fatti e non parole. Il tempo e quello che deve essere,lungo ,corto ,non ha importanza...importante e come si vive quel tempo.
Sono scoppiata a ridere!!!!! Dolcissimaaa ahahah
esmeralda
Moderatore
Moderatore
esmeralda

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptyVen Gen 29, 2016 8:05 pm

Ciao ciao a tutte le pollastrelle del forum Razz
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptyVen Gen 29, 2016 8:52 pm

ciao esmeraldina mia Smile ridi ridi giadina, che una volta lo registro e te lo faccio sentire Wink
esmeralda
Moderatore
Moderatore
esmeralda

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptyVen Gen 29, 2016 8:55 pm

In casa Esmeralda invece nomignoli a go go Razz Razz
Piace a tutti Razz
Ospite
Ospite

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptyVen Gen 29, 2016 9:20 pm

Buona notte a tutte I love you
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptyVen Gen 29, 2016 9:24 pm

notte colorata emmina mia Smile
esmeralda
Moderatore
Moderatore
esmeralda

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptyVen Gen 29, 2016 9:39 pm

Notte!!
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptyVen Gen 29, 2016 10:01 pm

notte colorata anche a te esmeraldina mia Smile
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptySab Gen 30, 2016 9:37 am

Buongiorno forummmmmmmmmm sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny buongiorno famiglia I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you finalmente un po' di dolce pioggerella che rende giustizia ai "giorni della merla" e rende meno monotono il tempo di questo fine settimana Smile

UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 Sveyzzv6

Un abbraccio di Luce immenso a tutti cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers

giada
Moderatore
Moderatore
giada

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptySab Gen 30, 2016 10:21 am

Buon we a tutte. Streghette e dolcissima volevo dirvi che da ieri e iniziato il mio nuovo lavoro a tempo indeterminato e a posto con i libretti. Tata a tutti gli effetti!!!
Lavorativamente parlando giadina si e sistemata finalmente.
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptySab Gen 30, 2016 11:23 am

Hurràààààààààààààààààààààààààààààààà per giadinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce queste sì che sono notizie, soprattutto in questi tempi di crisi generale....grande giadina, sono davvero felice per te I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers

Bisogna festeggiare...a samossina il compito di organizzare un bel party io per ora metto solo un bello spumantini rigorosamente italiano Smile

UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 Th?id=OIP.M8f11a6e33aa2c921f569c9098691263do0&pid=15

ora lo teniamo in fresco per le altre

UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 New-year-glitter-51

e facciamo festeggiare anche i topolini di casa nostra  Wink

UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 5jkyqell
giada
Moderatore
Moderatore
giada

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptySab Gen 30, 2016 11:52 am

Ma grazie!!!!!! Si,in un momento di crisi come questo e proprio una bella notizia. Almeno ho raggiunto questa benedetta serenita economica....
E aspetto che altre streghette portino nuove novita!!!
danna54

danna54

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptySab Gen 30, 2016 1:08 pm

giada ha scritto:
Ma grazie!!!!!! Si,in un momento di crisi come questo e proprio una bella notizia.  Almeno ho raggiunto questa benedetta serenita economica....
E aspetto che altre streghette portino nuove novita!!!

UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 Szampan-na-nowy-rok-agusi

Augurissimi Giadina !!!!
samos

samos

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptySab Gen 30, 2016 1:12 pm

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhhhhhh cheers cheers cheers cheers
e bravaaaaaa giadinisssimaaaaaaa cheers cheers cheers cheers cheers
sono stra contentissimaaaaa per te!!!
bello cominciare il week end con una buona notizia....
la mia giornata era cominciata in modo pessimo ma con questa notizia mi sono sollevata , almeno la ruota gira bene per qualcuno!!!
speriamo capiti anche a me prima o poi di sistemarmi con il lavoro !!!!
ha ragione lunetta ci vuole una festa....mi ingegno e poi parto con l'organizzazione
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptySab Gen 30, 2016 1:16 pm

Hai la piena fiducia di tutte noi samossina...sei l'organizzatrice ufficiale Wink
giada
Moderatore
Moderatore
giada

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptySab Gen 30, 2016 1:36 pm

Dannina I love you
Samos,auguro a te anche di sistemarti bene e per esperienza personale ti dico che arrivera cio che dovra arrivare...quindi non pensarci e vedrai. A me e successo proprio questo.
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptySab Gen 30, 2016 1:40 pm

(e pensare che c'è qualcuno che dice sempre di lasciare andare il pensiero, perchè i tempi di Lassù non sono quelli che vorremmo noi e che si lascia andare il pensiero, le cose arrivano.....però non mi ricordo chi lo dice study study study study study study study Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes )
esmeralda
Moderatore
Moderatore
esmeralda

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptySab Gen 30, 2016 1:41 pm

Oleee!!
Ma quanti anni ha il bimbo di cui sei la tata?
samos

samos

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptySab Gen 30, 2016 1:51 pm

Speriamo non sia come quelli di SOS TATA peró!!!
Potrei diventare il maestro di cerimonie di palazzo...
giada
Moderatore
Moderatore
giada

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptySab Gen 30, 2016 2:16 pm

Sara cio che vorrai te,samos Wink
La bimba ha 9 mesi e nel pomeriggio arrivano due bimbi di 3 e 11 anni
Ospite
Ospite

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptySab Gen 30, 2016 2:37 pm

Vai Giada! Siamo tutte con te!!! I love you I love you I love you
giada
Moderatore
Moderatore
giada

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 EmptySab Gen 30, 2016 2:45 pm

Ma grazie,che carine che siete Embarassed Embarassed
Contenuto sponsorizzato

MessaggioTitolo: Re: UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"   UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE" - Pagina 9 Empty

UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"
Pagina 9 di 20Vai alla pagina : Precedente  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20  Successivo
 Argomenti simili
-
» UN NUOVO ANNO DA VIVERE INSIEME...E SOTTOLINEO "VIVERE"
» COME VIVERE L'AMORE E FARLO CRESCERE
» PENSIERO DEL GIORNO: L'ESSENZIALE E' VIVERE
» PENSIERO DEL GIORNO: VIVERE CON AMORE
» DUE ESERCIZI DI CONSAPEVOLEZZA PER VIVERE INTENSE, INUSUALI EMOZIONI