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Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
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 ASPIC DI POLLO AL TARTUFO

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MessaggioTitolo: ASPIC DI POLLO AL TARTUFO   ASPIC DI POLLO AL TARTUFO EmptySab Dic 17, 2011 2:25 pm

Ingredienti per 4 persone:

4 petti di pollo lessi
1 l di gelatina
150 g di prosciutto cotto
100 g di mortadella di Bologna
50 g di pistacchi
30 g di tartufo nero pregiato di Norcia
sottaceti a piacere
ciuffetti di prezzemolo q.b.

Preparazione: Cominciare preparando la gelatina. Mentre la si lascia intiepidire, tagliare a listarelle il petto di pollo (già fatto lessare), 100 g di prosciutto cotto e tutta la mortadella di Bologna. Quindi, ridurre a fettine i tartufi. Versare un fondo di gelatina in uno stampo decorativo a ciambella. A intervalli regolari, creare dei mucchietti di pistacchi triturati sopra il fondo di gelatina. Quindi mettere il tutto a indurire in frigorifero. Nel resto della gelatina, in una terrina, mescolare le listarelle di prosciutto, mortadella e le fettine di tartufo nero. Quando il tutto è ben amalgamato, recuperare lo stampo e versaci il composto, rimettendo quindi tutto in frigorifero, dove dovrà restare per 5 h. Al momento di portare in tavola, occorre immergere lo stampo per qualche istante in acqua calda, quindi capovolgerlo su un piatto da portata di forma e dimensioni adeguate. Guarnire con sottaceti a piacere. Decorare con i ciuffetti di prezzemolo e incastonare nell'aspic triangolini ritagliati nel restante prosciutto cotto.

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