Ingredienti per 4 persone:
200 gr di pollo
250 gr di funghi affettati
2 scalogni
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
prezzemolo tritato q.b.
sale, pepe
una noce di burro
2 confezioni di pastasfoglia surgelata
Preparazione: Affettare a velo gli scalogni e farli rosolare con i funghi nell'olio extravergine d'oliva. Nel frattempo tagliare a listarelle il pollo ed unirlo ai funghi, insaporire con prezzemolo, pepe e sale e cuocere per 10' sempre mescolando, perché la carne non si attacchi e rosoli bene da tutte le parti. Tagliate ora dei rettangolini di pastasfoglia e spennellatene il verso superiore con il burro fuso. Distribuite su una metà dei rettangoli di pasta il composto di pollo e funghi; chiudeteli con l'altra metà di rettangolini e richiudete bene il tutto, formando dei pacchettini, da chiudere con dello spago da cucina.
Infornare a 200° per 15' o comunque fino a che la pasta non sarà diventata dorata e croccante. Lasciare intiepidire i pacchettini, togliere lo spago e sostituirlo con del nastrino rosso e servire.