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Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
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 PANETTONE FARCITO (Ricetta Emiliana)

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MessaggioTitolo: PANETTONE FARCITO (Ricetta Emiliana)   PANETTONE FARCITO (Ricetta Emiliana) EmptySab Dic 17, 2011 10:17 pm

Ingredienti:

1 panettone da 1 kg
1 kg di gelato di crema
250 g di canditi misti a pezzetti (ciliegine, cedro, scorza d'arancia)
2 albumi
30 g di miele chiaro
30 g di zucchero a velo

Preparazione:Svuotare il panettone con un coltello: partendo dal basso lasciare circa 3 cm sul fondo e sulle pareti. Tagliare dal pezzo tagliato la base che servirà per richiudere il dolce. Versare il gelato ed i canditi in una terrina e mescolare bene: riempire il panettone e chiudere con il cerchio ritagliato di base. Avvolgere il panettone con la pellicola e riporre nel freezer. Montare gli albumi con il miele e lo zucchero a velo setacciato finché non si ottiene un composto spumoso. Tirare fuori il panettone dal freezer e ricoprirlo con la meringa appena preparata aiutandovi con una spatola. Mettere nel forno a 250° per 2-3 minuti e servire.


(Ricetta della zia Maria)

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