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Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
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 CARPACCIO DI PESCE SPADA

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DolceLuna
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MessaggioTitolo: CARPACCIO DI PESCE SPADA   CARPACCIO DI PESCE SPADA EmptyMer Dic 28, 2011 8:11 am

Ingredienti per 6 persone:

450 g di filetto di pesce spada in una fetta sola,
250 g di soncino
150 g do radicchio rosso
150 cl di olio extravergine d’oliva
12 granelli di pepe verde liofilizzato
18 granelli di pepe misto: rosa, verde, nero, bianco
sale q.b.

Preparazione:
1) (due sere prima) Lavate e asciugate bene il pesce. Spezzettate il pepe verde e cospargetene il pesce. Aggiungete un po' di sale. Mettete in frigorifero e lasciatecelo per tutta la notte.

2) (il giorno prima del pranzo) Recuperate il pesce. Levate il pepe. Irrorate con l'olio extravergine d'oliva. Rimettete in frigorifero e lasciatecelo per almeno 24 h.

3) (il giorno del pranzo) Mondate e lavate bene il soncino e il radicchio. Asciugateli bene. Formate un letto con l'insalata sul vassoio da portata. Recuperate il pesce. Scolate l'olio in una ciotola e tagliate il filetto in obliquo, a mano, sottilissimo. Adagiate il pesce sul vassoio, sopra il letto d'insalata. Ornatelo con i granelli di pepe misto e doratelo con una metà dell'olio di marinatura che avete conservato.
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