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Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
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 CARPACCIO CON GRANA E RUCOLA

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MessaggioTitolo: CARPACCIO CON GRANA E RUCOLA   CARPACCIO CON GRANA E RUCOLA EmptyVen Dic 21, 2012 5:35 pm

Ingredienti per 4 persone:

800 gr di fette di carpaccio di filetto
2 limoni
1 mazzetto di rucola
Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 24 mesi)
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe q.b.

Preparazione: Disponete le fettine di filetto crude su un piatto da portata. La carne deve essere fredda, appena tolta dal frigorifero. Salate e pepate a piacere. Versate il succo di limone spremuto fresco. Cospargete con le foglie di rucola lavata e ben asciugata. Irrorate con un generoso filo d’olio extravergine d’oliva. Infine aggiungete le scaglie di parmigiano reggiano appena tagliate. L’antipasto è pronto. Potete ora decorare il piatto con qualche fettina di limone e le foglie di rucola.
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