StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 CUORE DI CIOCCOLATO

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

CUORE DI CIOCCOLATO Empty
MessaggioTitolo: CUORE DI CIOCCOLATO   CUORE DI CIOCCOLATO EmptyDom Feb 19, 2012 10:23 am

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

125 gr di burro
250 gr di zucchero
300 gr di farina
50 gr di cioccolato fondente
50 gr di cioccolato al latte
4 uova
1 bustina di lievito vanigliato
1 bicchiere di latte
scorza di 1 limone
cannella q.b.


PREPARAZIONE: Mettere il burro in una ciotola e lavoralo a crema. Una volta che è ben cremoso, aggiungere lo zucchero e mescolare bene. Nel frattempo, aprire le uova e separare tuorli e albumi. Poi aggiungere i tuorli al burro ed allo zucchero. Lavorare bene il composto, quando sarà soffice e omogeneo aggiungere la farina e il lievito. Mescolare per bene e infine mettere anche il latte e il cioccolato fondente e quello al latte, precedentemente grattugiato. Fare scaldare il forno a 180°. Intanto montare gli albumi a neve ed aggiungerli al composto. Infine, grattugiare la scorza del limone e unirla all’impasto insieme ad una spolverata di cannella. Mettere l’impasto in una teglia a forma di cuore ben imburrata e infarinata e infornare per un’ora. Una volta cotto, lasciare raffreddare il nostro cuore di cioccolato, toglierlo dalla teglia e metterlo su un piatto da portata. Puoi guarnirlo con qualche ciuffetto di panna.
Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
CUORE DI CIOCCOLATO
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» SFOGLIATELLE CON CUORE DI CIOCCOLATO
» TORTINO CON CUORE CALDO DI CIOCCOLATO
» TARTUFI DI CIOCCOLATO
» SCALOPPINE AL CIOCCOLATO
» COLOMBA PERE E CIOCCOLATO

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: MENU' DI SAN VALENTINO :: DOLCI DI SAN VALENTINO-
Vai verso: