StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 SCALOPPINE AL CIOCCOLATO

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

SCALOPPINE AL CIOCCOLATO Empty
MessaggioTitolo: SCALOPPINE AL CIOCCOLATO   SCALOPPINE AL CIOCCOLATO EmptyMar Feb 14, 2012 5:58 pm

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

400 gr di scaloppine di vitello o di pollo (a seconda dei gusti)
10 gr di burro
40 gr di cioccolato extra fondente
sale q.b.

PREPARAZIONE: Fare fondere il burro in una padella, poi aggiungere le scaloppine di vitello e farle cuocere per 2 minuti circa per lato. Aggiungere un pizzico di sale e metterle nei piatti da portata. Nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e, una volta sciolto, usare un cucchiaino per metterlo sulle fettine, ricoprendole omogeneamente. Servire subito.
Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
SCALOPPINE AL CIOCCOLATO
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» CUORE DI CIOCCOLATO
» TARTUFI DI CIOCCOLATO
» ZABAIONE IN TAZZE DI CIOCCOLATO
» MUFFIN AL DOPPIO CIOCCOLATO
» SFOGLIATELLE CON CUORE DI CIOCCOLATO

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: MENU' DI SAN VALENTINO :: SECONDI PIATTI DI SAN VALENTINO-
Vai verso: