StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 TARTUFI DI CIOCCOLATO

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

TARTUFI DI CIOCCOLATO Empty
MessaggioTitolo: TARTUFI DI CIOCCOLATO   TARTUFI DI CIOCCOLATO EmptyDom Dic 30, 2012 11:56 pm

Ingredienti per 4 persone:

160 gr. di cioccolato fondente
80 gr. di cioccolato al latte
150 ml. di panna fresca
20 gr. di cacao amaro in polvere
Zucchero a velo q.b.
1 noce di burro
1 cucchiaino di caffè liofilizzato

Preparazione: Spezzettate i due tipi di cioccolato deponendoli nella stessa ciotolina. Fate sciogliere in un pentolino una noce di burro. Versate subito dopo la panna e portate a leggero bollore, mantenendo la fiamma bassissima. Spegnete quindi il fuoco e unitevi i pezzetti di cioccolato mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a completo scioglimento.
Incorporate lentamente anche il caffè liofilizzato e continuate a girare il composto così da evitare la formazione di grumi. Quando il composto risulterà abbastanza cremoso, fermatevi e lasciate che rassodi un po’ raffreddandosi. Prima però che solidifichi del tutto, prendete con le mani, o se preferite aiutandovi con un cucchiaio, dei pezzetti di impasto e modellateli a forma di palline, ovvero a forma di tartufi. Creata la vostra ultima pallina, preparatevi per la parte più divertente (eccezion fatta per il momento di goduria in cui le mangerete!): passatele, una alla volta, nel cacao amaro. Sistemate i vostri tartufi di cioccolato su un vassoio adatto e riponete in frigorifero coprendo con un foglio di carta d’alluminio. Servite innevando i tartufi con dello zucchero a velo.
Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
TARTUFI DI CIOCCOLATO
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» SCALOPPINE AL CIOCCOLATO
» CUORE DI CIOCCOLATO
» COLOMBA PERE E CIOCCOLATO
» BUDINO DI ZUCCA AL CIOCCOLATO
» TIRAMISU AL CAFFE’ IN TAZZA DI CIOCCOLATO

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: I MENU' DI NATALE :: I DOLCI-
Vai verso: