StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 AGNELLO PASQUALE ALLA NAPOLETANA

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

AGNELLO PASQUALE ALLA NAPOLETANA Empty
MessaggioTitolo: AGNELLO PASQUALE ALLA NAPOLETANA   AGNELLO PASQUALE ALLA NAPOLETANA EmptyDom Mar 18, 2012 9:13 am

Ingredienti per 6 persone:

1 agnello da latte di circa 1,8 kg
1 kg patatine novelle piccole e lavate bene
500 g di cipolline novelle
6 cucchiai di olio di oliva
rosmarino, salvia e alloro
sale e pepe q.b.

Preparazione: Riscaldate il forno a 150 gradi. Tagliate la carne a pezzi, lavatela e asciugatela bene. Versate in una teglia abbastanza grande, l'olio, qualche rametto di rosmarino, la salvia, l'alloro e metà delle cipolline tagliate sottili. Disponeteci poi sopra i pezzi di agnello ponendo qua e là le rimanenti cipolline intere e le patatine con la loro pelle. Salate, pepate bene e infornate per circa un ora avendo l'accortezza a metà cottura di girare il tutto in modo che niente si attacchi al fondo della teglia. Servire subito accompagnadolo col suo sug anzichè o di cottura.


Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
AGNELLO PASQUALE ALLA NAPOLETANA
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» COSCIOTTO DI AGNELLO ALLA SENAPE
» COSCIOTTO DI AGNELLO ALLA SALSA DI MENTA
» AGNELLO AL FORNO CON PISELLI ALLA PUGLIESE
» ANGUILLA IN UMIDO (Ricetta Napoletana)
» ROCCOCO' (Ricetta tradizionale napoletana)

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: I MENU' DI PASQUA :: SECONDI PIATTI PASQUALI-
Vai verso: