StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 MERLUZZO IN UMIDO

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

MERLUZZO IN UMIDO Empty
MessaggioTitolo: MERLUZZO IN UMIDO   MERLUZZO IN UMIDO EmptyMer Dic 26, 2012 10:36 pm

Ingredienti per 4 persone:

1 kg di merluzzo salato
1 spicchio di aglio
1 kg di patate
Mezza cipolla
Prezzemolo tritato
una noce di burro
2 cucchiai di salsa di pomodoro
olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione: Pulite per bene il merluzzo, scartando la coda e le pinne laterali. Preparate un contenitore pieno d’acqua ed immergetelo per 24 ore. Ricordatevi di cambiare spesso l’acqua e di scolarlo per bene non appena sarà pronto per la preparazione. Tagliatelo poi in piccole parti e mettetelo momentaneamente da parte. Prendete ora una casseruola e fate sciogliere, unite poi due cucchiai di olio, lo spicchio d’aglio (da togliere dopo la doratura) e mezza cipolla tritata; rosolate per bene quest’ultima ed aggiungete qualche cucchiaio di salsa di pomodoro. Versate ora i pezzi di merluzzo, levate l’aglio dal composto e mettete un’ abbondante quantità d’acqua. Coprite il tutto con un coperchio e cucinate a fiamma bassa per circa 20 minuti. Sbucciate infine le patate, tagliatele a pezzi e scaldatele in una padella antiaderente assieme ad un po’ di olio d’oliva. Fate rosolare per bene e dopo 20 minuti aggiungete un po’ di prezzemolo tritato. Scaldate per altri 15 minuti e girate ogni tanto per non far attaccare il tutto. Unite poi il merluzzo e servite il piatto quando è ancora caldo.
Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
MERLUZZO IN UMIDO
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» BACCALA' IN UMIDO CON I CECI
» CALAMARI RIPIENI IN UMIDO
» RAVIOLI RIPIENI IN UMIDO
» ANGUILLA IN UMIDO (Ricetta Napoletana)
» RAVIOLI RIPIENI IN UMIDO AI FUNGHI PORCINI

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: I MENU' DI NATALE :: I SECONDI DI PESCE-
Vai verso: