StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 BACCALA’ ALLA LIVORNESE (Ricetta Toscana)

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

BACCALA’ ALLA LIVORNESE (Ricetta Toscana) Empty
MessaggioTitolo: BACCALA’ ALLA LIVORNESE (Ricetta Toscana)   BACCALA’ ALLA LIVORNESE (Ricetta Toscana) EmptyMer Dic 26, 2012 10:39 pm

Ingredienti per 4 persone:

800 gr. di baccalà bagnato;
500 gr. di pomodori pelati;
2 o 3 spicchi d'aglio;
Prezzemolo q.b.;
Farina q.b.;
Olio di arachide per la frittura q.b.;
Olio extravergine d'oliva q.b.;
Sale q.b.;
Pepe q.b.

Preparazione: Diliscate il baccalà e tagliatelo a pezzi abbastanza grossi; infarinateli e friggeteli in olio d'arachide finché i pezzi non saranno ben croccanti da ambedue le parti. Adagiate i quadratini sulla carta assorbente per asciugarne l'olio in eccesso. Nel frattempo preparate il sugo, rosolando un trito di aglio, olio e prezzemolo. Appena l’aglio accenna a colorire, unite i pomodori, salate, pepate e lasciate cuocere per circa un quarto d'ora. Appena il sugo sarà pronto, è il momento di aggiungerci i pezzetti di baccalà, in un solo strato e di lasciarli insaporire per 5 minuti, a fuoco moderato. Cospargete di altro prezzemolo fresco e servite.
Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
BACCALA’ ALLA LIVORNESE (Ricetta Toscana)
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» I RICCIARELLI (Ricetta Toscana)
» BACCALA' IN UMIDO CON I CECI
» I BEFANINI (Ricetta Toscana)
» CROSTINI ALLA TOSCANA
» ANOLINI ALLA PARMIGIANA (Ricetta Emiliana)

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: I MENU' DI NATALE :: I SECONDI DI PESCE-
Vai verso: