INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
250 gr di farina 00
125 gr di burro
1 uovo
100 gr di zucchero a velo
Marmellata di fragole
PREPARAZIONE:Lavorate il burro con la farina e successivamente aggiungete lo zucchero e l'uovo intero fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Avvolgete la pasta con della pellicola e mettetela a riposare in frigo per almeno 30'. Togliete la pasta dal frigo e stendetela facendo una sfoglia alta poco meno di 1 centimetro. Utilizzando due formine a forma di cuore tagliate la pasta con lo stampo più grande e successivamente su metà dei cuori realizzati fateli diventare delle cornici utilizzando la formina più piccola. Impastate tutti i ritagli avanzati e rifate la stessa operazione fino ad esaurimento completo della pasta. Foderate una teglia con della carta da forno componete i biscotti mettendo sotto i cuori e sopra le cornici. In una bacinella versate la marmellata e sbattetela leggermente in modo da renderla più morbida. Utilizzando un cucchiaio oppure una tasca da pasticcere versate nel centro dei biscotti poca marmellata ed infornate a 180° per circa 15'.