StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 INSALATA BELGA COTTA AL FORNO

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

INSALATA BELGA COTTA AL FORNO Empty
MessaggioTitolo: INSALATA BELGA COTTA AL FORNO   INSALATA BELGA COTTA AL FORNO EmptyGio Feb 07, 2013 8:25 pm

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

2 cespi di insalata belga grandi o 4 piccoli
4 fette di prosciutto crudo non sottilissime
4 patate
60 g. di burro
60 g. di farina
1/2 litro di latte intero
groviera o Emmental grattugiato a piacere
sale, pepe e noce moscata q.b.

PREPARAZIONE:Pulite le indivie eliminando le foglie esterne sciupate, e il torsolo. Lavatele e cuocetele per 20' in acqua bollente salata. Lasciatele scolare per almeno un’oretta. Lessate le patate, poi pelatele e tagliate e fette. Preriscaldate il forno a 180°. Ne frattempo usando il burro, la farina e il latte preparate la besciamella seguendo la nostra ricetta, e condendola con sale, pepe e una grattatine di noce moscata. Se usate solo due cespi divideteli a metà per il lungo. Avvolgete l’indivia nelle fette di prosciutto crudo. Deponete le patate sul fondo di una pirofila, poi sopra i cespi di insalata belga avvolti nel prosciutto ed infine versateci sopra la besciamella. Spolverate con i formaggio grattugiato. Cuocete nel forno caldo per mezzora, fino a quando la preparazione non sarà ben gratinata.
Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
INSALATA BELGA COTTA AL FORNO
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» MOUSSE DI PROSCIUTTO CON INSALATA BELGA (ANTIPASTO DI SALUMI E FORMAGGI)
» RICETTE DELLE STREGHETTE CUOCHE O ANCHE SOLO APPASSIONATE DI CUCINA
» PEPERONI AL FORNO
» TAGLIATELLE AL FORNO
» POLPETTE CON ZUCCHINE AL FORNO

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: MENU' DI SAN VALENTINO :: CONTORNI DI SAN VALENTINO-
Vai verso: