StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 MOUSSE DI PROSCIUTTO CON INSALATA BELGA (ANTIPASTO DI SALUMI E FORMAGGI)

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

MOUSSE DI PROSCIUTTO CON INSALATA BELGA (ANTIPASTO DI SALUMI E FORMAGGI) Empty
MessaggioTitolo: MOUSSE DI PROSCIUTTO CON INSALATA BELGA (ANTIPASTO DI SALUMI E FORMAGGI)   MOUSSE DI PROSCIUTTO CON INSALATA BELGA (ANTIPASTO DI SALUMI E FORMAGGI) EmptyMar Ago 21, 2012 6:42 pm

Ingredienti per 4 persone:

200 gr di spalla cotta
1 bucchierino di cognac
pepe rosa in grani
200 gr di ricotta
60 gr di burro
foglie di insalata belga per guarnire

Preparazione: Tritare la spalla cotta e lasciarla macerare nel cognac con qualche grano di pepe rosa, per almeno un'ora. Mettere tutto nel mixer con laricotta ed il burro. Quando l'impasto avrà una consistenza morbida e omogenea, mettere la mousse in frigo per almeno trenta minuti. Al momento di servire, mettere la mousse in un piatto, dandole una forma arrotondata e guarnendola con foglie di belga, scelte tra le più tenere. Si può servire con crostini di pane integrale caldo.
Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
MOUSSE DI PROSCIUTTO CON INSALATA BELGA (ANTIPASTO DI SALUMI E FORMAGGI)
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» RICETTE DELLE STREGHETTE CUOCHE O ANCHE SOLO APPASSIONATE DI CUCINA
» INSALATA BELGA COTTA AL FORNO
» MOUSSE DI PROSCIUTTO COTTO
» ANTIPASTO "INSALATA DEGLI INNAMORATI"
» CROSTONI CON MOUSSE DI PROSCIUTTO COTTO E UOVA DI QUAGLIA

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: MENU' PER TUTTI I GIORNI :: ANTIPASTI-
Vai verso: