StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 MOUSSE DI TONNO

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

MOUSSE DI TONNO Empty
MessaggioTitolo: MOUSSE DI TONNO   MOUSSE DI TONNO EmptyMar Dic 10, 2013 6:23 pm

Ingredienti per 6 persone:

2 cucchiai gelatina in polvere
400 gr. di ventresca di tonno
6 cucchiai di maionese
6 cucchiai yoghurt greco
3 cucchiai di succo di limone
2 cucchiaio di brandy
2 cucchiaio di prezzemolo tritato
300 ml di panna
sale q.b.
pepe macinato fresco

Preparazione: Prendere una forma a cupola dalla capienza di un litro e ungerla con un filo di olio.
Mettere in un bicchiere 3 cucchiai di acqua fredda, spargerci dentro la gelatina, mescolare bene, in modo che non si formino dei grumi e lasciare riposare per 5 minuti. Aggiungerci ora, poco alla volta, i 150 ml di acqua bollente e amalgamare bene. La gelatina deve risultare completamente sciolta. Passare al mixer il tonno, la maionese, lo yoghurt greco, il succo di limone, il brandy, il prezzemolo, il sale ed il pepe. Riunire il purè ottenuto in una ciotola, mescolarlo alla gelatina disciolta ed infine amalgamarlo con delicatezza alla panna ben montata.
Versare la mousse nella forma, ricoprirla con la pellicola trasparente e fare riposare per almeno 4 ore in frigorifero.
Al momento di servire rovesciarla sul piatto di portata e guarnirla con le uova sode e dei rotolini di peperone sott'olio farciti con la mousse, se avanzata, o capperi.
Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
MOUSSE DI TONNO
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» TONNO RACCAPRICCIANTE
» SPAGHETTI AL SUGO DI TONNO
» TARTARE DI TONNO AL LIME CON SEMI DI SESAMO
» POLPETTONE DI TONNO CON SALSA ALLO YOGURT
» MOUSSE DI PROSCIUTTO COTTO

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: I MENU' DI NATALE :: ANTIPASTI DI PESCE-
Vai verso: