StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 TAGLIOLINI GRATINATI CON FILETTO DI SOGLIOLA

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

TAGLIOLINI GRATINATI CON FILETTO DI SOGLIOLA Empty
MessaggioTitolo: TAGLIOLINI GRATINATI CON FILETTO DI SOGLIOLA   TAGLIOLINI GRATINATI CON FILETTO DI SOGLIOLA EmptyLun Dic 16, 2013 6:02 pm

Ingredienti per 4 persone:

200 g di tagliolini
3 sogliole grandi
150 g di burro
3 rossi d’uovo
1 bicchiere di vino bianco
200 g di besciamella
50 g di panna montata
sale e pepe di cayenna


Preparazione: Filettare le sogliole e con le carcasse preparare un fumetto di pesce. Sciogliere il burro in una padella mettere i rossi d’uovo con mezzo bicchiere di vino, montare il tutto a bagnomaria o a fuoco molto lento, quindi unire il burro. Con il brodo fare una Béchamel, unire l’olandese, alla fine mettere la panna montata. Cuocere i filetti con del vino bianco. Cucinare i tagliolini e padellarli col burro. Appena pronti sistemarli su una pirofila, mettere sopra i filetti di sogliola e coprire con la salsa. Gratinare in forno a 250° C. Servire subito.
Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
TAGLIOLINI GRATINATI CON FILETTO DI SOGLIOLA
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» TAGLIOLINI CON GAMBERI E LIMONE
» RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON FILETTI DI SOGLIOLA
» FINOCCHI GRATINATI
» GAMBERI GRATINATI
» TORTELLINI DI CARNE GRATINATI

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: I MENU' DI NATALE :: I PRIMI DI PESCE-
Vai verso: