StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON FILETTI DI SOGLIOLA

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON FILETTI DI SOGLIOLA Empty
MessaggioTitolo: RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON FILETTI DI SOGLIOLA   RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON FILETTI DI SOGLIOLA EmptyLun Dic 16, 2013 6:10 pm

Ingredienti per 4 persone:

5 sogliole
2 pomodori maturi
una bustina di zafferano
30 g di cipolla
2 cl di olio extravergine di oliva
300 g di riso Arborio
1,5 l di fumetto di pesce
1 spicchio d'aglio
prezzemolo tritato q.b.
2 cl di vino bianco secco
sale e pepe



Preparazione: Pulire le sogliole e ricavare 8 filetti, disporli in una casseruola con lo spicchio d'aglio e un poco d'olio, soffriggere dolcemente; togliere l'aglio, aggiungere metà del vino e, dopo averlo fatto evaporare, i pomodori tagliati a pezzetti, aggiustare di sale e di pepe e cuocere per 5'. Imbiondire la cipolla tagliata a pezzetti in un poco d'olio, aggiungere il riso, bagnare col vino bianco rimasto, aggiungere poco per volta il fumetto di pesce ed amalgamare. A metà cottura unire lo zafferano e un poco di prezzemolo tritato. Appena pronto servire nei piatti ben caldi con sopra la salsa di filetti di sogliola e un poco di prezzemolo tritato.


Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON FILETTI DI SOGLIOLA
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» COZZE CON SALSA ALLO ZAFFERANO
» RISOTTO ALLO CHAMPAGNE E PANNA
» GNOCCHETTI AL NERO DI SEPPIA CON SPIGOLA E ZAFFERANO
» PENSIERO DEL GIORNO: MONDO FISICO E MONDO SPIRITUALE DEVONO ESSERE COLTIVATI ALLO STESSO TEMPO ED ALLO STESSO MODO, SE NO SI AVVERTIRA’ SEMPRE UN SENSO DI INSODDISFAZIONE
» TAGLIOLINI GRATINATI CON FILETTO DI SOGLIOLA

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: I MENU' DI NATALE :: I PRIMI DI PESCE-
Vai verso: