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Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
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 RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON FILETTI DI SOGLIOLA

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MessaggioTitolo: RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON FILETTI DI SOGLIOLA   RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON FILETTI DI SOGLIOLA EmptyLun Dic 16, 2013 6:10 pm

Ingredienti per 4 persone:

5 sogliole
2 pomodori maturi
una bustina di zafferano
30 g di cipolla
2 cl di olio extravergine di oliva
300 g di riso Arborio
1,5 l di fumetto di pesce
1 spicchio d'aglio
prezzemolo tritato q.b.
2 cl di vino bianco secco
sale e pepe



Preparazione: Pulire le sogliole e ricavare 8 filetti, disporli in una casseruola con lo spicchio d'aglio e un poco d'olio, soffriggere dolcemente; togliere l'aglio, aggiungere metà del vino e, dopo averlo fatto evaporare, i pomodori tagliati a pezzetti, aggiustare di sale e di pepe e cuocere per 5'. Imbiondire la cipolla tagliata a pezzetti in un poco d'olio, aggiungere il riso, bagnare col vino bianco rimasto, aggiungere poco per volta il fumetto di pesce ed amalgamare. A metà cottura unire lo zafferano e un poco di prezzemolo tritato. Appena pronto servire nei piatti ben caldi con sopra la salsa di filetti di sogliola e un poco di prezzemolo tritato.


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